主 2014-05-23 22:08:23 |
通報 |
(あー、それでは今のまま二人一緒に絡んできて貰っても構わないですよーwww(*゚▽゚)ノ)
>鹿野
…あぁ?(誰かがぶつかってきた衝撃に眉根に皺を寄せれば、明らかに不機嫌そうな声で。尻餅をつく相手が視界に入れば「…ち、」と舌打ち漏らしながらも手を差し出してやり。)
>美咲
……あ、(聞いたことのある声にふと視線をあげれば、見知った相手がそこに。途端、口元を歪めたと思えば「よぉ、偶然だなぁ?みぃさぁきぃ…?」あからさまに馬鹿にしたような口調で。)
【分かりました!】
>フシミ君
あ、ありがとう~
(欺きながらお礼を言い、しかし内心ではよく舌打ちが響くなぁなんて思い相手の手を握って立ち上がる。欺いているため顔はニヤニヤとしている)
>猿比古
名前で呼ぶなってつってんだろ!!
(名前で呼ばれキレ気味に返事をし「アイスはやんねーからな!!」といきなり言い出して珍しく方向転換をする)
(では…、背後はここで下がらせて貰いますねーっ(*゚▽゚)ノ)
>鹿野
これからはせいぜい気をつけることだな…(相手のニヤニヤとした笑みが気にくわなく、益々面倒臭そうな顔で。上記を言ってしまえば再び歩き出し其処から離れようと。/←)
>美咲
……は?アイス…って…(一瞬、わけのわかんないような顔で。「おま…子供かよ、」と素直に思ったことを口にして。)
【了解です!】
>フシミ君
あ。ちょっと待って。これを販売してるコンビニ知らない?
(相手を呼び止めて持っていたアイスのチラシを相手に見せて上記を尋ね)
>猿比古
しゃーねーだろ暑いんだしよ
(むしゃむしゃとガ○ガリ君を食べながら子供かよと言われ、「暑いから見逃してやる」と言う)
all
ん〜こっちであってるはずなんすけどね〜(いつもの放浪癖でかなり遠くまで来てしまってアジトに帰ろうとしてるが道に迷ってしまい
>鹿野
ぁあ…?まだなんか用か…って、…アイス…?(呼び止められては実に不機嫌そうな態度で。流石にこのまま断るのにも気がひけたのか、「…チ、しょーがねぇな…」と愚痴をこぼしながらもコンビニのある方へ勝手に歩き始めて。)
>美咲
暑いから、見逃す…だぁ…?(相手の言葉にかちん、ときたのかひくり、と。スタスタと足早に相手の元へと歩いていけば、「…おい、待てよ。この俺に対して、美咲の分際で見逃してやる、だって…?」がつり、肩を掴み。)
>貴音さん
八田)よう!えっと貴音さんじゃねーか眠そうだな
(女は苦手だが相手は接しやすいのでふつうに話しかけ)
>貴音ちゃん
カノ)貴音ちゃんどこかでかけるの?
(ひょいっと飛び出してきて)
>セトさん
…おい、そこのつなぎの奴!
どうしたんだ?迷子か?
(相手を見つけては様子的に迷子だと思ったので、走らせていたスケボーの速度を遅くして話しかけ)
>セト
そういえばセト今どこにいるんだろう?
(相手の場所が気になり電話をかける)
>フシミ君
えっと、取りあえずついて行こう
(相手の後を追うが背の高さだろうか、相手の方が早く歩いていたので目を赤くして猫に欺いて(相手には自分自身が見えている)後を追う)
>猿比古
暑い中暴れる気もねぇんだよ!!
つか離せ!!
いたっ…!
(相手に怒鳴るが右肩が激しく痛みだし手で右肩を押さえる)
あっ…ちょっとだけね…(相手を見て苦笑しながら鞄を持ち)
八田君>
ん…今から教室…今日補習があるんだよねあたし…(欠伸しながら鞄を持ち目を擦り)
カノ君>
>榎本
…ん、(丁度其処に居合わせて、ふと、相手の言葉が耳に入れば「お疲れ様…」なんて、珍しいことをぼそり呟くように。)
>瀬戸
瀬戸…幸助……か。(偶然なことに、相手の姿を見つければぽつり、相手の名前を呟いて。歩み寄っていき、「よぉ、」なんて話し掛ければ実は己も道に迷っていて。/←)
(お二人様、絡ませて貰いますね!!
宜しくお願いしますっm(_ _)m)
トピック検索 |