主 2014-05-23 22:08:23 |
通報 |
>鹿野
見てて苛々してくる。(変わらずニコニコと表情を変えずにいる相手から目を背ければ、ソファの背凭れに頬杖ついて)
>美咲
何でも…無ぇよ…(振り返ってきた相手から慌てたように目線逸らせば、何でもないと言うが表情は何処か寂しい気で。)
>如月
…………。(弱気な相手の態度に苛々は増すばかりで、「お前ちょっと来い、」なんて首根っこ掴んでは。)
>フシミ君
じゃぁ黙ってれば良いわけ?
(首をこてんと傾げて)
>猿比古
…(どこか寂しそうに見える相手の顔がどうも気になりずっと見続けて)
>鹿野
その余裕気な表情も気に食わないな、(相手の方を見ないまま、淡々と。)
>美咲
なん、だよ……行くならさっさと行けよ…っ(何も言葉を発っさないで此方を見る相手に、くしゃりと表情歪めては咄嗟に俯いて。)
>フシミ君
んー?ワガママだねぇ
(相手の顔をのぞき込んで)
>猿比古
うるせぇ!行くか行かないかなんて俺の勝手だろ!!
(相手の様子にむしゃくしゃして腕をつかみ歩きだして)
>美咲
ふーん?俺は、てっきり砂場へ遊びに来たのかと思った
(顎に手を置きニヤニヤと嫌みたらしい笑みを浮かべ見つめ
>カノ
女みたいじゃないって言うとは、お前も強いな?
(話している内容が酷なのに笑顔を浮かべているので、呆れた顔で見て
>猿比古
‥何って、可愛い可愛いお猿を抱きしめてあげてるんだよ
(口角を上げニヤリと笑みを浮かべると更に体を密着させ
>鹿野
うっせ…こーいう性格なんだよ…。しょーがねぇだろ(舌打ちを漏らし、目線だけを逸らせばひねくれたように。)
>美咲
は……何だよそれ…。美咲のくせに随分生意気なこと言ってくれんじゃねぇか……って、おい!何処行く気だよ!(唐突に腕を掴まれ、相手が歩き出した為に転びそうになるが何とか体勢を維持しては、相手の手を振りほどこうとし。)
>親父
はぁっ?!今更、何…親染みたことしてんだよ……っ。は、離せよ!(更に身体を密着させられれば混乱は増すばかりで。上記を言いつつどうにか相手から離れようと身体を捩らせて。)
>美咲
ガキみたいな脳をしてるから砂場と遊ぶのかと思ってたんだけどな?
(相手を見て馬鹿にしているのかニヤニヤと笑っており
>カノ
っつーか、女に女みたいじゃないって言うのは駄目な
(腰に手を置きため息を吐き呆れた顔で見て
>猿比古
別に良いだろぉ?俺のお猿なんだから、言うことぐらい聞け
(自分から離れようとしているのに気付くとギュッと抱きしめ
>フシミ君
ひねくれてるねぇ(相手の頬をつついてニヤニヤとして)
>猿比古
寮につれていくんだつーの!!
(どうせ水分とらねぇだろ、と付け足して早足で歩きだして)
>仁希さん
八田)ひどいっす…
(しょんぼりして猿よりバカっすけど…、といじけて)
カノ)だっていつも俺とかすぐに殴るし
(そっぽを向きながら頬を膨らまして)
今、使われているきゃらは
カノ、八田、猿比古、仁希、が主に使われています
ほかにも登録されていたキャラがいますが、きゃらリセさせてもらいます。
一ヶ月、書き込みがないときゃらリセします。
>親父
……っ、俺は子供じゃねぇっての…(相手が己を離す気が無いと察したのか、抵抗もしないで上記のように愚痴をこぼし。恥ずかしさから頬を仄かに染め「っつーか、お前のものでも無ぇし…」ぼそりと。)
>鹿野
悪ぃな、ひねくれてて…(抵抗するのも面倒臭くなったのか、つんつんされたまま怠そうに。)
>美咲
……………。(言い返せなかったので黙って相手に着いていき、下を向いていて。)
>フシミ君
そうやってだるそうにしてたら、やめると思ってる?
(くすくすと耳元で笑いながら上記を囁くように耳元で言い)
>猿比古
文句、ねぇよな?
(後ろを振り向きながら歩いて相手に尋ねる)
>鹿野
……ッ、(相手が喋る度に、耳に僅かながらに息がかかるのか、眉をしかめては相手から少し離れて。)
>美咲
美咲は…俺を寮に連れて行ったその後どうすんだよ…(此方に振り向く相手を見れば、気になるのか上記のように問い。)
>フシミ君
僕のこと、警戒してる?
(相手が少し離れても気にせず、相手を自分のほうに引き寄せて「そんな反応シンタロー君と似てる」とニコニコしながら上目使いで言い)
>猿比古
げ、ゲーセンでも行ってるっつーの
(HOMRAに行く、とはなぜかいえなかったので相手の問いに少しあせりながら答え)
>鹿野
いや、さっきあんなことされときながら警戒しない奴の方がおかしいだろ。(咎めるような視線送れば、相手の肩に手を置き距離を離そうと。)
>美咲
ふーん…。(少し焦る相手の変化に気付くが、わざと気付いていないフリをし。「俺を差し置いて…?」と後から。)
>フシミ君
君の反応が面白いからねぇ
(ニヤニヤとしながらきょりをはなそうとしてる相手に近づいて)
>猿比古
ほ、ほら!お前また倒れたら困るだろ!!だから…ってお前もくんのか!?
(いいわけを探している途中俺を差し置いてと言われ、相手もくるととらえてホムラに行くとはよけい言いづらくなり)
>鹿野
俺はまっ──たく、楽しくねぇがな(全くの部分嫌みったらしく強調すれば、更に近寄って来ようとする相手に「つか、近寄ってくんなよいちいち。」と。)
>美咲
行くわけねぇだろ、(変わらず焦った様子の相手に対して此方は淡々と上記のように。「お前が俺に着いてくれば良いって言ってんだよ」と溜め息をついた後から付け足して。)
>フシミ君
ひっどいなぁ~
(大げさに肩を落としてがっくりしているように見せて近寄るなと言われれば「近づかれるのイヤ?」と尋ねながら相手の肩を軽く押してソファに倒して)
>猿比古
どこに、ついていくんだよ…?
(首を傾げながら相手に尋ねて)
トピック検索 |