今日遊んだんだけど小学生が捨て猫見つけてさ、それを見た友達が一匹ちょうだいっていってさ、4匹いたんだけど。
それで猫が手のひらサイズでちょっと汚くてだから公園に行ってさ水道で洗ったのよ。てか海で遊ぶために来たのに猫がーっていいながら公園いこーってなって公園で暇潰しててさ、そしたらもう1人の友達に好きな人からライン来てさ、祭り一緒にいかない?みたいなお誘いが合ったみたいで、猫を洗ったその子も誘われて、私はその男子が誰かも分からなくて、誰?ってきいたら
○○ちゃんには秘密
教えるのは○○だけで良いって言われて私の硝子のハート傷ついた
それでも黙ってたら、誘われた子に電話がきていっちゃってさ、2人になって。喋ってたらさ猫の友達もその子の所にいっちゃってさ。すぐに帰ってくると思ったら30分放置されて、泣いてしまった。でもあっちは電話で盛り上がっててさ、私に気づいてなくて
猫も○○ちゃん見ててねーってそれだけいって行くからさ、酷くない?
私犬飼ってるから触りたくないって言ったのに。
もういろいろ面倒になったからラインで帰るって、いったら○○ちゃんじゃーねーって言われて正直謝らないの?って思った。マジむかつく
2人で(^_^;))))))コソコソ…話してさ
嫌いになったわ。
もう遊べないよ
絶対あの2人○○ちゃん怒ってるかな?笑とか話してるんだよ。
まえに私を、盗撮したとき、消してっていったらラインで○○ちゃん怒ってた怖いとか話しててもう、信用できない
長くてごめん、マジむかついたから
あ、高1女子ね