ぬっしー 2014-05-22 23:44:51 |
通報 |
名前/黒峰(kuro-mine)
性別/男
容姿/黒髪長髪。長い髪を後ろに一ツで結っている。180cmと高身長ながらあと5cm欲しかったと嘆いている。
性格/堅実無比。何事にも誠実第一と宣う程のメンタル潔癖。それでいながら、なかなかにズボラでしょっちゅう食事を抜いたり寝ずに働いたりと自己管理能力が幼稚園児以下。人のためには動けても自分の為には動けない残念属性。鬼灯の下で働いている。
指定キャラ/白澤
雑談or恋愛/BL恋愛希望(友達以上恋人未満~恋人)
登録or非登録/登録希望
ロルテ/
……あ。今、お花畑が見えた気がする。
(そう呟けば目の前の書類の山を見つめていた。やってもやっても終わりの見えない書類の山は、今や難攻不落の要塞にすら見えてくるのだから始末に負えない。「おかしいなー、昨日全部片付けたつもりだったんだけどなぁー、何で昨日より増えてんのかなー、ねぇ、大王様。不思議っすねー。」と、間延びした声で後ろで仕事をする閻魔に問えばごめんなさいとばかりに沈黙が流れた。「……あーあ、白澤サン来てくんないかなー……薬膳鍋食べたい。」なんて呟けば、ぼやいても仕方がないから手を動かそうと筆を握り直して)
(/こんな感じですが、まだ募集してますでしょうか?;)
トピック検索 |