ぬっしー 2014-05-22 23:44:51 |
通報 |
>飛鳥
30件!?いや、今見回り中だからな、一応(悩む相手をちらりと横目で見つめればまさか相手の口からでた言葉に驚き、非番でもないのにそんなに回れないと却下して。「もう近くのファミレスとか甘味屋で良いだろ」相手の爆弾発言に小さくため息を付けば丁度両端にあったファミレスと甘味屋指さして)
>鬼灯さん
会議といっても毎回途中で騒ぎ出しちゃって・・・会議にならないんですけどね(軽く苦笑を浮かべながら言い。「はい、」と小さく宇奈月、こちらをじっと見つめてくる相手の顔を見て何かを察したのか「そんな顔しないでください・・・帰りたくないと言えば嘘になりますが私は好きで此処に留まっているんですから」と安心させるように微笑みを浮べ)
>黒峰君
(/でも本当気づいてくださってありがとうございますですよ!やっと絡めたと思うと涙が…←/ありがとうございます!なるべく沢山絡めるように早めに返信しますけどねッ(キリ(()
アイツ可笑しいんだよ絶対…何も会ってすぐ殴ることないじゃんね?(毎回の如く顔を狙ってくる相手にまさか己のかっこよさに嫉妬でもしたのかと勘違いすれば一人ニヤニヤと不気味な笑みを浮かべながらも特に痛む鼻をさすればいてて、と小さく声をあげ、血だらけのハンカチをそのまま返すわけにもいかないし「これ洗ったら返すね」相手の方に顔を向けてそう言い、そう言えば先程から視線を感じていたのだが相手ではないだろうな。「其方と違って綺麗でしょ?」天国に入ってから己に顔を向けず景色ばかり見ている相手に前記を述べれば綺麗な景色が相当好きなのかと勘違いして)
>白澤サン
(/え??!な、泣かないで主様っ……!!!!くッッ!!私がとんでもない遅レスなのが申し訳ない……orz私も頑張ってなるべく早くレス返しますね!!!!本体そろそろドロンしますね……!!)
その辺は……まぁ条件反射なんじゃないっすか?
(ポツリと呟きを返しては暴力を好まない自分には理解できない事だとばかりに割り切った口調であり。次いで聞こえた洗って返す、の一言にチラリと横目で相手の手元だけを見て、血だらけのハンカチを一瞥すればいやいやいや、それシミになって落ちないっしょ。と苦笑して「いや、いいっす。捨てちゃって下さい。」と言葉を返して。漸く天国へと入れば、地獄とは違う明るい景色に頬を緩ませた。それとほぼ同時に相手からの言葉が聞こえてくれば「そうですねー……地獄は殺風景だし、やっぱ綺麗なもんっていいですね。」なんて緩んだ表情も厭わず笑顔で返して)
>土方さん
え……じゃあ、休みの日にでも行きましょうか、二人で
(却下した相手を見て少し肩を落とすも、何か思い付いたのか相手と向き合い真顔で上記を述べて。そろそろ店に着く頃だろうと思い相手の言った通りそこら辺のファミレスの前でいきなり足を止めて
トピック検索 |