木戸つぼみ 2014-05-22 22:32:46 |
通報 |
(/参加希望ありがとうございます!一先ずロルテストをお願いできますか?やはり相性等見てからきちんとお相手を決めたい、という気持ちもありますので。
こちらのサンプルロルも下記にて載せさせていただきます。)
ーー…ったく、一体どこに行ったんだか…。
(メカクシ団の皆で買い出しにショッピングモールへとやってきたが、我の強い人間ばかりの集まりというだけあって纏まって動くことなど到底出来るはずもなく大した時間も掛からないうちに気がつけば数人が何処かへ消えてしまっていて。消えたメンバーを残った面々で分担して探すことになり、一先ず自分はコノハを探しに足早にモール内を見回り始め。一目でもちらつけばすぐに気付けるような派手な格好のはずなのに中々見付からず困ったように眉を下げるとフード越しに頭を軽く押さえながらため息混じりに呟いて。)
( わわ、御返事ありがとうございます!それじゃあロルテ書きますねっ )
_あ、これ美味しい...。
( 最も人の集まるであろうフードコートに長々と居座る己。両手いっぱいにネギマを抱え上記をぽつりと呟いては幸せそうに頬を緩めて。_それにしても、何故己は此処に居るのだろう。無意識に此処へと歩みを進め、見つけたネギマを無意識に大量買いし、そして無意識にネギマを頬張っていた。別に後悔などはしていないがこれは困った。団員が周りに一人も居ないのだ。「 あれ...?キドとかシンタローは何処行ったんだろう? 」なんて、首をゆるりと捻ってはネギマを両手に辺りをウロウロとし始めて )
>9
(/ロルテストの提出ありがとうございます!申し訳ありませんが、もう一人の方のロルテストの提出をもう暫しお待ちください。
あまりお待たせするのもアレですから、今日中にお相手を決めさせて頂こうと思います。)
(遅くなり申し訳ない…もう一人のお方の方がロル上手いというのが見た瞬間確信できました(笑)これから忙しくなりそうなので、もう一人のお方に譲ります。勝手な都合ですみません、では…)
ッ、お…前、は…っ!いきなり居なくなるな!
(単純化された思考の赴くままに動く、といった感じの相手のことだからどうせトリケラトプスかネギマのどちらかに誘われたのだろうと目星をつけフードコートに向かえば予想通りネギマを手に彷徨く相手を見つけ。うろうろする相手の肩をがしりと掴み切れ切れの息の中相手を咎めるような言葉を吐けば、捜索に走り回ったことでかなり疲労したのか暫くすると肩から手を外し、荒い息を整えるように肩を上下させながら膝に両手を当てて。)
(/もう一方の方がご辞退されましたので、>9でロルテストを提出して下さった方とお相手させていただきます。どうぞこれからよろしくお願いいたします!)
__ッ?! ...あ、キド...!
( まったく、皆は何処へ行ったのか。ネギマを両手にさまよう事数分。突然肩にどす、と重さを感じれば肩をビクリと揺らしバッと振り向いて。すると居たのは息を切らした相手。やっと見つけた相手にぱあっと表情明るくし乍相手の名を呼ぶも、相手の口から出た咎めるような言葉に目を丸くしては「 ...ごめん、気を付ける。」とだけ頷き乍返事して。それより、彼女の息の切れようがすごい。...それほど探してくれたのだろうか。少々罪悪感が湧けば「 ごめん、ありがとう 」なんて又も謝罪をすればそれと同時に感謝も述べ、膝に手をつき己より断然小さくなった相手の頭をぽんっと撫でてみたり )
( ありがとうございます!
非似だしロルも意味不明なとこが有ると思いますが、宜しくお願いします! )
ッ、おい…。…一先ず他の奴等と合流するぞ、そろそろ皆見つかった頃だろ。
(漸く落ち着いてきた呼吸にほっとため息を漏らした直後、フード越しに感じる柔らかな重みから相手の手が頭に添えられていると察し。マリーならともかく、中々頭を撫でられることなんてない己に対しての不意の出来事は動揺を誘うには充分な要素で思わず仄かに頬に赤みをともすと上体を起こしながら相手の手を払って。恥ずかしいような、どうにも落ち着かない気持ちを悟られぬようフードを深くかぶり直しながら他と合流する旨を伝えると相手に背を向けすたすたと歩き出して。)
トピック検索 |