主 2014-05-22 03:09:36 |
通報 |
受験なんてもうやだなぁ…そっかー‼︎
(誤魔化すような笑みを浮かべる相手に向かって何か引っかかる所はあったが一応何もつっこまないでそのまま流すとやっぱり聞いた方が良かったかな、なんて。「こうゆうのは乗るよ?」これでもノリはいい方なんだろう、と自負している所は少なからずあるため笑いつつそう述べる
>山口
2年後…ホント憂鬱だよね。うん、そうそう、聞き分けが良くて嬉しいよ
(受験ともなれば相手と離れる将来も当然考えなければいけないわけで、それは己にとってあまり考えたくないことでもあり。流す相手に少々ふざけた口調で返して。「へぇ、日向達と話す時とか?」薄らと笑みを浮かべ、そう尋ねてみて。チームメイトが羨ましいだなんて子供じみているな、と考えながら。
>ツッキー
二年なんて早いよ、きっと。
(言ってしまうのは簡単だ、だが心には何か引っかかるものがある。二年後、自分はこうして相手と笑っていられるのか、こうして相手の隣にいることが出来るのだろうか。考えてしまうともう心が切なくて。「日向達?あぁ、うん。結構ノリいいよ」実際日向らと話すときはこんな風にノリはいい方だと思う
>山口
…そうかもね。山口、進路とか考えてるの?
(相手の言葉に何処か力なく返せば、相手の顔をちらりと盗み見て。大学まで一緒に行けたらなんて、そんな幻想を抱きながらそう尋ねて。「そうなの、よかったね。ノリがいい友達できて」相手が楽しそうだと微笑ましくなってしまう、日向達が羨ましいと思う反面、こうも思ってしまうので自分は案外面倒な奴なのだろう。
(/今週もアニメ面白かった…!と、言う事で上げです!そろそろ再募集を…と思いながらすぐ流れてしまうのでお相手募集板も書きづらく…!のんびりと待ちましょうかね
トピック検索 |