岩崎 海斗 2014-05-21 20:55:57 |
通報 |
先輩がokしてくれればこんな事しないんですけどねー。(ふ.と笑みを浮かべると席に座るよう促す相手に「案外先輩も優しい所が…!、」と冗談を言うも首を振って先輩が座ってくださいよ。と
はいはい ところで君の家ってこっち方面だっけ?(相手の言葉を聞き流せば自分の疑問を投げ掛けて。 「··じゃあ遠慮せず」相手に席を勧められれば断る理由もなくヨイショと腰を下ろして
でしょうね···(半ば予想していた答えにため息ついて。席を譲られれば、案外優しい奴なのかな、なんて考えてしまいかき消すように頭を振って。
…あ、着きましたね。(そうこうしている内に目的の駅に着くと「行きましょう先輩。」と電車から降りて相手が来るのを待ち
(/すみません!、明日と明後日は来れません…、待つのが面倒でしたらキャラリセして頂いて構いませんのでっ
うん、行こっか(相手に促されれば小さく頷いて相手に続き電車降りて。 相手と並んで歩いていれば「誰とも会わないといいけど···」なんて言っては回りを見回して。
(了解です! 待ってますね^^
別に見られたって良いじゃないですかー(相手に合わせるように歩みを進めながらふと相手の呟きが耳に入り、少し不満そうな声色で声を上げて。
(/うああ…すみません、遅れました!。まだいますかねー…
嫌だよ! こんな姿見られたら絶対勘違いされるし···(不満そうな相手に反論してはハアとため息ついて。 同じ制服の生徒がみえはじめると相手と一歩距離を取って
(平気ですよ-! 上げありがとうです^^
じゃあいっそそういう関係になっちゃえばいいんじゃないですかねー(相手が頷くとは思っていないが一応そう言って相手とは逆にに.と楽しそうな笑みを浮かべて。
(/本当にすみませんでした!、 全然ですっ
お断りです-!(相手の提案をハッキリ却下するも嬉しそうに笑っている相手を見れば頬緩めて。 少し近づけば「いい笑顔だね」なんて言って相手の頭をポンと叩いて。
え-…まあ、いつかはなってもらいますしねっ(少ししゅんとした様子になるも諦めるつもりは無いためすぐに元気になり、相手が頭をポンと叩くと少し赤くなるも「何するんですか先輩-!」と笑って。
(/すみません、遅くなりました!
今のところその予定はないよ(決定事項のように言う相手にすぐさま反論して。 「ごめん 嫌だった?」 少し馴れ馴れしかったかと思えば笑っている相手にも一応謝っておき。
(平気です-! お互い様ですので···^^
先輩が『はい』って言うまで諦めませんからね。(折れる所か尚更頑張ろうと意気込んで、謝る相手にとんでもないと言う様な顔をして「嫌じゃないですよ、嬉しいですっ」と首を振り。
(/ありがとうございます-!
···もう好きにすれば?(相手の決意聞けば呆れたようにそう述べて。 「そっか 良かった!」返答を聞いて安心したのか笑顔浮かべては頭をクシャリと撫でて。
(いいえ-!
言われなくてもそうするつもりですよ-!(もし相手がやめろと言ったとしても言い分は変わらないだろう、相手が自分の頭を撫でると「先輩ばっかりずるいですよ-」と笑うと背伸びをして相手の頭を撫でて。
(/じゃあ本体は消えちゃいますね←。引き続きよろしくですっ
···まあ頑張れ(悪びれしもない相手の様子に苦笑い浮かべては他人事の様にそう言って。 「はい 終わり-」頭撫でられれば少し狼狽えて一歩先を歩いて。
(了解しましたー
トピック検索 |