主 2014-05-21 16:40:08 |
通報 |
>マリーさん
へぇ~、僕なんか一つも作れる料理ないよ
( 頬張りながら喋っては「いつかマリーさんの作ったお菓子も食べてみたいな」と軽くはにかみ
>クロハ
あ、黒いコノハ。
( 無表情で相手を見詰めれば「何かつまんなそうだね」と後頭部で手を組み
>クロハ
…( つまらなそうな相手を見ると少し近寄り「…クロハ、どうしたの?」と尋ねてみて
>ヒビヤ
あ、今、昨日つくったクッキーあるよ?( 自分のつくったクッキーを出し、「サンドイッチ食べたら食べよう?」と少し首をかしげ微笑んでみて
>クロハ
は!?…何そのサディスティック発言…
( 恥ずかしそうに微かに頬を染めながらも片方の掌で前髪を掬い上げては目を逸らして
>マリーさん
本当!?__うん、有難う。
( ぱぁッと顔が明かるくなるが、慌てて咳払いをしてはポーカーフェイスを保ちながら頷いて、再びサンドイッチを食べ続け
>クロハ
い、生け贄!?…そんなの嫌に決まってんじゃん…( 内心ではかなり怖がっているのだが平然を装い、若干顔が強張りつつ触れられている髪を少し気にして
凝らす少年
人を潰す真似…と言いたいがまたの機会にするか…(と笑いながら言っては冗談すら通じないなんてとつまんなそうにしていたが冗談すら見えない行動をしていたので本気にしか見えなく)
>クロハ
コノハの方は知らなかったんだけど、アンタは警察って知ってる?( ジッと相手を見詰めれば何か物言いたげな表情を浮かべて
凝らす少年
…治安とかなんちゃらいって税金で生きている、治安を守るとか言っといて守りきれていないクズの塊だろ?(無表情でいって「ヒヨリといて見つかればめんどくさそうなやつらだろ?君何年生?家は?とかよ」と言って)
>クロハ
そう、それだよ。クズは余計だけどね
(コクリと深く頷けば再び無愛想に目を逸らして「もしさっきのみたいな真似して、その警察に捕まっても知らないからね?」と述べ
参加希望約二名
(現在主(トピック製作者)は居ないため、待っていただいた方がいいと思います。←横からすみません)
凝らす少年
ほう…まぁ俺を捕まえても警察のやつらなんか逆に潰せるがな…(と呟き)
>ヒビヤ
じゃあ、食べよう( 相手が食べ終えたのを確認するとクッキーを出し、「紅茶でも入れてくるね」と微笑んで
>クロハ
!?( 心を読まれた事に驚きながらも、そっぽを向いて
トピック検索 |