主 2014-05-21 16:40:08 |
通報 |
(/参加された皆様、絡み文お願いします。)
>all
…( 静かに本を読みながら少しハーブティーを飲むと少し微笑みまた本を読み始め
【ありがとうございます】
……(いつもの様に無表情でねぎまをむしゃむしゃと食べる)
>all
>マリー
何してるの?
(本を読んでる相手に無表情で尋ねる)
>コノハ
ふぁっ!?あ、コノハ…( いきなり話しかけられ少しビックリし、でもそれが知り合いだと分かると安心したように「本読んでるんだよ~」と相手からの質問を返し、相手が大食いだということを思い出すと「何かお菓子いる?」と尋ね
>マリー
(/ありがとうございます!似非気味なのですがよろしくお願いしますね!)
…何の本を読んでいるんだ?(向かい側でイヤホンを通し音楽を聴いていたのだが、相手がどのようなものを読むのか気になり。方耳だけ外すと尋ね)
>コノハ
ほんとに好きだな、お前…(相変わらず良く好んで食している相手を若干呆れたような目つきで眺め。胸の前で腕を組み、他になにか食べさせてやろうかと「ねぎま以外に好きな食べ物はあるか?」などと質問し)
>コノハ
は、はい( 少し期待していてくれていることに嬉しく思いながら、自家製のクッキーを差し出し
>キド
えへへ、物語系の本だよ( キドが本の内容に気になる事に少し珍しいと思いながらも、本の中のファンシーな動物達の物語を思い浮かべながら内容を少し説明し
>エネちゃん
ヒマ…なの?( シンタローの置いていったスマホを眺めながら首を少しかしげ相手に尋ねて
>ヒビヤ
(/どうぞ!)
>エネちゃん
へぇ…シンタロー酷いね…( 部屋でパンツ一丁になったことを思いだし、そんな人だったんだ…と言わんばかりにこう言い
>主様
(/参加許可ありがとうございます!)
>ALL本体様
(/これからよろしくお願い致します!)
>ALL
あー…やっぱ暑い日は出掛けるもんじゃないな…(すぐ側にる自販機にジュースを買いに行っただけだと言うのに既に死にそうな顔で上記呟きつつ、買ってきた炭酸飲料を開けて飲み始め)
>シンタロー
あ、シンタロー( 帰ってきた汗だくの体調の悪そうな相手を見つけて、こんな暑い日によく外へ出れるな、とすこし尊敬しながらも、話題に困ったので「ジュース美味しい?」と聞いてみて
>マリー
…?マリーか。(相手に呼ばれてはくるりと顔だけ後ろに向かせて返事をして。「ああ、もう外がこれだからな…格別だ。マリーも飲むか?」と飲みかけのジュースを相手に差し出して)
(/すいません!本体が明日早いので今日は落ちます!
レスは明日返します!お相手感謝でした!)
トピック検索 |