A弥 2014-05-20 19:34:40 |
通報 |
! ししC太!!\\
…あ、あぁ、ちょっと新しい噂のことを…ね……(C太の方に振り向いてからぎこちなく目をそらす)
(うわあああああありがとうございます!そうですねーロルはまわしましょう!
輝く駄文っすね私の←)
まーた噂?懲りないなぁA弥は…。てか今日は随分と隈がひどいな…ちゃんと寝なきゃだめだよ?(困ったように笑い相手の目の下を指でなぞり)
(/A弥可愛いです…!C太頑張りますね!!!!全然駄文じゃないですよ!私こそ駄文で申し訳ないです、、、)
…う、うん…// もう少し早く寝るようにする… …あ、そ、そういえば弁当食べてないね…。
(と言いながらカバンの中をのぞく)
…………ん?
(くまなくカバンをあさりまくり)
……………………
…忘れた…(アホ毛がだらんと力なくたれる←)
(C太イケメン…!全然駄文じゃないですよー 昼休み設定にしてしまった…A弥ごめんよー)
…だと思った。ほら、俺余分に買ったし一緒に食べよ?(ごそ、と鞄からサンドイッチと菓子パンを取り出し「アホ毛可愛い…」と心の中で呟き)
(/ありがとうございます…!昼休み設定了解です!C太くん は公式で盗聴盗撮してるので何でもお見通し…ヤンホモ恐ろしい(笑))
あ…ありがとう…(アホ毛がピンと立つ) そういえばC太って昔から頼りがいあったよね
僕、思ったこと伝えるの苦手だけど…か…感謝してるからさ…/(少し赤くなってもごもごしながら小さいけど聞こえる声で)
…あっお金!(慌てて財布を取り出し)
(A弥よく頑張りました!← ですねーヤンホモすごい(笑)ていうかテスト…テストがあああ)
……はぁ…A弥…そういう顔俺の前でしかしちゃだめだからね…(相手の頭を愛おしくなで)
お金なら別にいーよ。…あ、なら代わりになんかしてもらおうかな…(にやり、と楽しそうに笑い)
(/私ももうすぐで試験……爆発してほしい…)
え?代わりに…?(頭をなでられて照れながら首をかしげ)
…僕代わりになるようなこと出来るのかな…?(不安げな顔、上目使いでC太を見上げ)
(国語なら少しはいけるかも…妄想力が豊かだから(笑)まあ平均点下回りますねどうせ(笑))
トピック検索 |