アルジ 2014-05-20 16:05:29 |
通報 |
◆設定
攻受:上司攻、後輩誘い受
状況:上司←←後輩(後に両想い)
割合:恋愛4対ギャグ5対シリアス1
ロル:20字~50字程度(目安)
レス:置きレス
禁止:セイチャ規約違反行為
◆募集
属性:誘い受けの後輩クン
年齢:MLのため成人
性別:男性
提出:プロフ+ロル
ロル:20字以上なら場面指定ナシ
決定:選定式
備考:オリでも版権でも可(アルジはオリ)
長期お相手して下さる方!←重要
以上です。質問あればどうぞ!募集開始します。
(訪問ありがとうございます!!締切については本日中のつもりですが希望者様が少ないと判断した場合は早めるつもりでいます。
提出するので待ってくれと言われれば指定された時間までは待ちますよ!
アルジpfについては今から出しますが出先なので時間がかかるかもしれません;;しばしお待ち下さい!!)
◆上司pf
「まったく。俺がいないとダメだなお前は....」
「お前を...愛している。俺の側を離れるな」
鈴木 響夜/スズキ キョウヤ
28歳/男/八菱商事主任
性格/何事にも冷静で感情的になることは稀。義理人情にあつく誠実で面倒見のよい社内の兄貴分的な存在。仕事一筋でいたせいか色恋沙汰が無いわけではなかったが興味が無かったために自分への好意にはひどく鈍い。
容姿/黒髪で短めに切りそろえられた清潔感溢れるスタイル。身長187cm体重90kgと筋肉質だか着痩せして比較的スマートに見える。黒又はグレーのスーツに白のYシャツでネクタイの色は青系。革靴に時計は数種類所持しており私服時も愛用。ジーンズとシャツに合うものをセレクトしている。
備考/家事が苦手で中でも著しく料理が下手なため基本は外食やインスタント。マンションに一人暮らしで愛犬のミニチュアダックスフンド♂であるロンと暮らしている。
(以上がプロフです!!お相手様が決まりましたらお好みによって変えますのでご安心下さいませ!!)
(参加希望です ! PFとロル載せますね)
PF
桐木 颯(キリキ ハヤテ) 22歳
性格.. 明るく元気で裏表がなく 、誰からも好かれるタイプ。本気で人を好きになるのが初めてなのもあって少し歪んでいる 。
容姿.. 身長176体重54のモデル体型 。地毛はミルクティー色で柔らかい猫っ毛。長さは少し長めで偶に後ろで結んでいる 。無地とストライプのスーツはどちらも黒が基調で 、ネクタイは持っているがしていない事が多い 。服に無頓着なので私服はあまり持っていない 。
備考.. 家事が苦手な相手の為に始めた料理が今では趣味となっている 。因みにネクタイをしないのは構ってほしい為 。
ロルテ
.... (書類を片付けている途中 、ふと顔を上げて時計を見る 。)
さて行こうかな 、っと(出先に居る想い人を迎えに行くため立ち上がって伸びをし)
(/こんな感じで宜しいでしょうか!)
(プロフ締切は>7 の方提出までとしますが、いらっしゃらない場合は本日24時をもって締切としますね。お待たせして申し訳ございません)
「先輩みたいにかっこいい人になれたらいいんですけどね」
瑞野 博(ミズノ トオル)
23歳 / 男
性格/仕事面に関してはきちんとしているが、例外として上司である彼の前では態とミス連発で所謂構ってちゃん。好きな人は恐ろしいほどに徹底ストーキング。相手が気づいてないためか日々エスカレート。恋愛経験は程々、今まででも自分から好きになるのは稀。
容姿/髪のくせは多少あるがセットすれば分からない程度、暗めの茶髪で前髪は長めで斜めに流している。スーツは紺か黒のものでネクタイはレインレッドが多い。174cm、60kgの普通体型。
備考/多趣味でテニスやジョギングなどから裁縫、料理まで幅広い。両親の影響で若干健康オタクが入ったのや姉の裁縫好きが多趣味になった原因。
ロルテ/
先輩ー
(仕事中。今日中に仕上げないといけない、と言われていた文書作成画面を見つめながら首を傾げて丁度近くを通った相手に声を掛け。ぎゅ、っとスーツの裾引っ張っては「せんぱーい、判らない処が……」と呟きながらわざとらしい上目遣いを送ってみせる、相手にはきっと伝わってないんだろうと内心思いながらスーツを握る力を強めて。)
(遅れて申し訳ないです!検討お願い致します!)
トピック検索 |