俺 2014-05-20 00:13:01 |
通報 |
名前 / 藤堂雅
読み / トウドウミヤビ
年齢 / 25y
番号 / 2
性格 / 裏表が激しい。表では何時もニコニコの優しい可愛い系男子、裏では意地悪大好き小悪魔男子。だが、常にわんこで誰かに引っ付いている。意地悪したりしても、離れられるのだけは嫌な意外な寂しがり屋。好きな人が居たら、表面でも意地悪したくなっちゃう。
容姿 / 茶髪のみの髪の毛は肩に掛かる程度の長さで、邪魔なので常に後ろで小さく結んでいる。前髪は目に掛かる程度。奥二重で、目は大きめ。細身で、弱そうに見えるが、意外と筋肉が付いており力では中々負けない。服装は、仕事場ではスーツ、私服はジーパンにTシャツにパーカーというラフな格好を好む。身長175cm。
備考 / 寝相がめちゃくちゃ悪い。仕事では、企画やら何やらを考えるのが得意。(1)と同居している。
ロルテ /
__...おはよー...ざいます。
( 早朝。カーテンの隙間から差し込む光が顔に当たれば、眩しそうに顔を歪めつつ起き上がり。 __己は寝相が悪い。自分で言うのもあれだが、これは事実。起きて直ぐ、棚の上に置いてある鏡に目を遣れば、相変わらず声も出なくなる程の寝癖にに溜息を吐いて「 めんどくせ、 」なんて呟いては、大きく欠伸をして立ち上がり、リビングへと歩みを進める。後頭部をガシガシと少々乱暴に掻きつつドアを開け入ってくれば、未だハッキリしない口調で上記の様に挨拶を済まして。 )
(/ 先に参加希望していた者ではありませんが、参加希望です!
ダメダメなpfな上、ダメダメなロルテですが...どうかご検討お願い致しますッ。
ロルテですが、家の中の朝にしました! )
トピック検索 |