なろーばんど 2014-05-19 21:58:34 |
通報 |
私も昔、頭のクラクラが続いて
病院行ったら『仮面鬱』だって言われたよ
体調悪くなる鬱もあるから
病院は行ったほうがいい
早く行けば、治療期間も短くてすむよ
あー、寝ようとして導入剤飲んでベッドに入ったけど考え事が浮かんでは消え眠れない。
医師さん、体力仕事なので結構体は疲れているんだよねー。
思い切って心療内科行こうかな。
さおりさん「仮面欝」って何?ググってみればいいんだろうけど、体験した人の話が聞きたいな。
まだだめだ、妻はベッドに入って5分で寝息をたてているというのに。。。
違法だけど、鬱病のネットの知人からもらったパキシルという薬、よく効くからといって試してみたんだけどだめだな。
おはよう、結局また2時間少ししか眠れなかった。
名無しさんありがとう。でも無理しないと仕事にならないときがあるんだよね。
着ぐるみパンダさん悩んだら眠れるかね?ベッドに入ってから散々悩んで眠れないんだが?
おはようございます
私も熟睡出来ず、円形脱毛症にもなり、思いきって心療内科に行きました
円形脱毛症は皮膚科へと言われましたが、色々話しを聞いてくれて、症状に合わせて薬を飲むことも言われ、少し気持ちも楽になりました
一度行ったほうがいいですよ
私は、持病があって内科に通ってるんだけど、最近ずっと寝れなくて内科の先生に話してみたら、「自分たちも、眠れない事よくありますよ。3時間寝れば大丈夫」と背中をポンポンとされて、なんか安心しました。
今でも3時間くらいしか熟睡出来ませんが、無理に寝ようと思わなくなりました。
トピック検索 |