巻島 2014-05-19 17:54:29 |
通報 |
>真波
お前絶対俺のこと先輩として見てねェだろ……(じとー)
ほぅ…やってやろうじゃねェかァ…!タマゴの時から育ててきた、このブラッキーチャンに勝てると思ってんのかァ?!いけ!ブラッキーチャン!!(素早く通信の設定をしさっそくバトル始め)
>荒北さん
そんなことないですよー?先輩として尊敬してますー(そろそろと視線そらし、
こっちだってひたすらに孵化しまくったんですからね!俺のムクホークも負けないです!(カチャカチャと操作しては
(/ありがとうございます…!!
嘘つくな嘘!バレバレなんだヨ不思議チャンめ(手をグーにして相手の頭をぐりぐり)
な、に…俺のブラッキーチャンがァ…!(一撃でやられ画面には”ひんし”と表示してあり)
(/遅れてすみませんんん…寝落ちしました…)
>荒北さん
あいだだだだ!ごめんなさいぃ!なんで細いのにそんな力あるんですか!(痛さで目をつむりながら
ふふん、だから言ったじゃないですか!(得意げに言うと嬉しそうに笑って
(/寝落ちよくあるのでお気になさらず…!私も今学校が終わりまして!遅れてすみませんー!
>真波
細いってなんだ…てめ、馬鹿にしてんのかァ?(相手の頬をつねって引っ張り)
……もうヤメだヤメ!!(DSの電源をぶち切り)
(/ありがとうございます…!私も学校あるので返信するの遅い時あるかもなので…!)
>荒北さん
馬鹿にしたつもりじゃないんですー!ごめんなさい!(なんとか相手の手を外そうと必死に手の甲軽く叩いて
じゃあ次何しますー?しりとり?てるてる坊主作り?だらだら?(面白いのかよくわからない提案を次々と、
(/いえいえ…!お互い返しやすい時に返す、という事でどうでしょう!
>真波
チッ、わかりゃいいんだヨ!(相手の頬が予想以上にぷにぷにで楽しそうに指でつつき)
じゃあ不思議チャンが俺の言うこと何でも聞くゲームするゥ?(くす、と笑いながら冗談を言い)
(/そうしましょう!お互い目を瞑るということで…!←)
>荒北さん
って言いながらやめてはくれないんですね!(諦めたようにへらりと笑って
なにそれなにそれ、楽しそう!パシリは無しですよね?(予想外の答えに身を乗り出して食いつき、
(/それがベストですね…!(笑)ではそう言う事で!
>真波
ッセーなァ!お前は黙るってことできねェのかヨ!
すげー伸びんのナ…餅みてェ(びよーんと頬を引っ張り遊び始め)
え、あ、アァ…そーだなァ!か、肩揉め!こってるからァ!(予想外な反応をされてベタな命令をして)
(/では本体はドロンさせていただきます!)
>荒北さん
ごめんなさーい…自慢のもち肌ですよ!羨ましいでしょ!(覇気のない返事をした直後、ドヤ顔で自慢始め
そんな事でいいんですかー?ってホント、こってますね(相手の後ろに回って肩を揉み始め
(/それでは私もドロンさせていただきます!
>真波
もちもちィ……うまそう…(じーと真正面から頬を見つめ手を止めず)
ン…お前結構うめーなァ…(命令のことを忘れ目を瞑りあくびし)
>荒北さん
…今度お団子でも買いに行きましょうか!(相手の言葉に少し考えて提案して
本当ですかー?肩たたきでお金取れるかなぁ…整体師的な?(あくびする相手横目に嬉しそうに語って
>真波
雪見だいふく食いたくなるゥ(むにーと両方の頬を横に伸ばし)
って…ちげェ!!俺はてめえに躾しなきゃいけねェんだァ!まずは口調からだナ…俺は先輩、お前は後輩!わかってるゥ?!(バッといきなり立ち上がり)
>荒北さん
じゃあお団子じゃなくて雪見だいふくですねー!久しぶりに食べたいなぁ…(されるがままの状態で会話進め
びっくりしたぁ…わかってますよー!でも正直荒北さんが同い年だったら敬語使わなくていいのになとも思ってます!(全く悪気のない表情で告げて
>真波
お前はこの状況に何もつっこまないのなァ…ましてや俺みたいなのにヨ…普通は怖がるだろ後輩なら(はぁ、とため息をつき離れ隣に思いきり座り寄っ掛かり)
お前と同い年とかァめんどくさそ…。まァ、お前はお前のままでいいわ(諦めたように笑い頭を荒々しく撫でて)
>荒北さん
いやぁ…珍しい状況だなぁとは思ってました
荒北さん怖くないじゃないですかー、たしかに慣れない人は思うかもしれないけど(仕返しにとばかりに隣の相手の頬つつき
っわ…!でも同い年だったらずーっと一緒にインターハイ出られますよ!(一瞬驚いたような表情をして、
…ム、何やら盛り上がっているな!ハコガク1の美形であるオレが来てやったぞ!(ワッハッハ、人差し指ぴんと立てて決めポーズ)
それにしても暑いな、お前たちはアイスばかり食べていないだろうな?選手たるもの、健康には気をつけんといかんぞ!(ふはは)
>真波
…怖くない、かァ。この前なんか目合っただけでごめんなさいとか言われたんだぜェ?ひどいと思わねェ?(珍しく愚痴をこぼしされるがままになり)
そーだなァ、お前も可愛いとこあんじゃネーか!(微笑みながら頭わしゃわしゃし)
トピック検索 |