巻島 2014-05-19 17:54:29 |
通報 |
>真波
一緒にインターハイに出ておいて、今更聞くことでもないだろう?確認するまでもないな!(腰に手を当ててこくりと大きくひとつ頷き、)
ああ、巻ちゃんやメガネくんに会いにロードで千葉に行くのも楽しそうだがな!
>東堂さん
それもそうですねー!あ、俺、黒田さんや葦木場さんとかとももっと一緒に走りたいんですよね。まだ思いっきり一緒に走ったわけじゃないから(相手の言い分にあっさりと納得して笑うと、「いいですね!二人に会いに行きましょうよ、そのまま四人で走ったりとかして!」瞳輝かせつつそう語って
随分と間が空いてしまったようだ、スマンね!…巻ちゃんに真波にメガネくんはまだいるのだろうか…?(辺りきょろり)
と、取り敢えず上げておくぞ!(ぐい)
俺も来るの久しぶりですけど、いますよー
巻島さんと坂道くんは…まだ来てないのかな、とりあえず俺も上げとこうかなぁ(へら、
また全員揃いますように!
真波>
オレも至って元気だぞ!クライマーたるもの、日頃の体調管理はしっかりせねばならんからな!(ワッハッハ)
そうだな、やはりワイワイするのがいい。…もちろんフクに荒北に新開たちにも来てもらえれば最高だな!(ふふ、)
>東堂さん
そうですね〜、風邪ひいちゃったら登れませんもんね、坂!
たくさん来てほしいですよね、先輩達も、他の学校の人達も!(きらきら、
もっと沢山来てくれたら寂しくないですね!
スマン、また遅れてしまったね。…ム、荒北ではないか!歓迎するぞ!(ワッハッハ)取り敢えず主の巻ちゃんが来るまで仮参加ということでどうだろう?
真波>
お前は風邪を引いていても登ってしまいそうな気がしないこともないな…(ふむう)
ああ、その通りだな。たくさん盛り上がるようにオレも出来る限り足を運ぶつもりだ!(ふふん)
>荒北さん
わーい!頑張って呼んだ甲斐がありましたね!歓迎しますよー(手ぶんぶん、
東堂さんの言うとおり仮参加…になると思うんですけど仲良く話しましょ!
>東堂さん
俺ものんびり待ってますから気にしないで!
バレた?だって登れるときに昇っておきたいじゃないですかー(へら、
やった!楽しみにしてますねっ!
>ALL
歓迎あンがとー、じゃあ東堂が言う巻チャンとやらが許可するまで仮っつうことで…よろしくなァ(手ひら
>真波
ン。不思議チャンはちょっと声のボリューム下げようネ。(相手のアホ毛引っ張り)
>荒北さん
先輩、知ってましたか、コレ、音量調節できない(カタコトで淡々と((
だって今日も雨だったんですよ、体力有り余っちゃって!
>真波
できないじゃなくてする努力しろォ!**ナスがァ!(手にギリギリと力を込め)
梅雨はホントうぜェ…室内でできることするしかねェなァ…(ため息つき)
>荒北さん
無理ですねー!!(大声張り上げ、
室内でできることなんてゲームくらいしかないですよねー…ポ○モンでもします?(首かしげ、
>荒北さん
ひどい!もっと後輩を大切にすべきですよねー(不満げに抗議して
荒北さん知らないんですかぁ…?これでも俺、昔は負け知らずの山岳として名を轟かせてましてね…(同じように取り出して
(/風呂ってましたごめんなさい…!←
トピック検索 |