巻島 2014-05-19 17:54:29 |
通報 |
>東堂さん
俺もマイペースでやってるんでゆっくりでも大丈夫ですよー!
そうですねー、今度委員長に改めて言ってみようかな(いつも迷惑をかけている相手のことを思い浮かべ、
暑いのは嫌だなぁ…アイスおごって欲しいです、アイス!チョコがいいな!(図々しくたかって
>真波
不思議チャン病がうつる…!あァー…お前にはトリチャンも似合うかもなァ(鳥、という単語を聞いて真波にぴったりだ、と思い)俺がお前相手によそよそしくなると思うかァ?!この甘チャンが!(変な心配をしている相手に怒鳴り)
お前な…夢の中くらいちゃんとやれェ!(夢の話をしたところで変わらないのに本気になって)
>東堂
気にすんなヨ。俺も遅れ気味だからァ。
ンー…俺は下ろしてた方が好きィ。(じー、と腕組みながら髪型を見て)でもこっちのがお似合いかもなァ(両手で相手の髪をツインテールのように掴み馬鹿にしたように笑い)
デコ相手に手加減なんていらないと思ったんだヨ(ペチ、と額を叩き)
>荒北さん
でしょ?鳥だったら俺、燕がいいな。海も渡れるし(同意されると嬉々として付け加え)ご、ごめんなさい…はは、安心した(怒鳴られると驚くもふ、と笑い始めて)
はぁい、今度からはちゃんと勉強しますねー!(びし、と敬礼するポーズ決め、
真波>
…そうか!そう言ってもらえると有り難いよ。ありがとう、真波(口元ふ、)
フッ、きっと驚くだろうな。お前がいつも言わない分余計に(くす)
ム、なぜ暑いの一言からそんな話になるのだ…!(眉間にシワを寄せると呆れたように相手を見やり)
荒北>
…!、まさか荒北までそう言ってくれるとはな(びっくり)──ありがとう、助かるぞ!(にい)
!、…っまァ元が美形だからどんな髪型でも似合ってしまうのだがな!(相手の視線から逃れるようにワッハッハと高笑いをして、)…なッ!失礼な、女子のような髪型ではないか!(ツインテールのように掴まれてはきょとんとするも直ぐに怒りこみ上げむっすー)
また…!暴力はならんぞ荒北!オレの扱い酷くないか!?(むむう、額さすり)
>東堂さん
どういたしましてー、自分がやりやすいタイミングが一番ですよねぇ(へらり、
あは、委員長の驚いた顔かぁ、楽しみだなぁ(ふふ、
だって俺、今すっごいアイス食べたいんですもん!部費から出してもらえたりしないんですかねぇ?(無茶なことを言いながら首傾げ
>真波
フーン…燕か……お前らしい発想…。(相手の発言に納得して)お前が変な方向に進もうとしたら俺が止めてやんよ!だから安心しろォ(わしゃ、と頭なで)
今度からァ…?お前明後日の放課後何があるか知ってるゥ…?(ピラ、とプリントを取り出しそこには”3年、1年合同追試導”と書いてあり)
>東堂
別にィ…俺だって同じだから言っただけだヨ、ばーか(口を尖らせフイ、とそっぽ向き)
ハッ、調子乗んなよデコ野郎(髪の毛引っ張り)ハイハイ、カワイイカワイイ…後ろで結ぶのもアリかも…(棒読みで、後ろの髪の毛を片手で掴みじっ、と見つめ)
あ、悪りィ。今の無意識。お前のデコ見てると叩きたくなるんだヨ(適当な理由つけ)
>荒北さん
そうですかー?でも燕ってなんか可愛いよね(首をかしげつつ)うわっ……ハイ、ありがとうございます!(少し驚くも言葉を聞いて笑顔で顔を上げ
…あれー?来週だとばかり思ってましたー、アハハ…(たら、と冷や汗かくと乾いた笑い漏らして
>真波
そういえば俺んちに巣作って子育てしてたなァ…俺は鷲がいい。(キリッとして)
そういう顔の方がお前には似合ってるヨ(に、とはにかみ)
お前…今回はちゃんとやらねェとマジでやべェぞ…福チャン激おこだった…あの福チャンが…(泣きそうなくらい暗い顔をしてため息をつき)
>荒北さん
いいなぁ、俺の家全然来てくれなくて…鷲?かっこいいですよね、ピッタリですよ!(想像してみて、
ありがとうございますー?荒北さんもそういう顔、いいと思うなぁ(相手のはにかんだ顔差して
福富さんが……そんなに……!?お、俺、頑張るから!今度こそは赤点回避するから!(相手の表情に焦り気味にそう言って
真波>
普段からマイペースのお前にそう言われると妙な説得力があるな…(ふむう)
こんなお前の面倒をずっと見てきたかと思うと彼女には頭が上がらんよ。(無邪気に笑う相手の肩をぽん、と叩いて)
相変わらずの通常運転っぷりだな、お前は(やれやれ、)そんな事に部費を使うわけにはいかんな!(指差しびし)…ならばひとっ走りして買いに行くか?(にま)
荒北>
馬鹿ではないな!(ワッハッハ)…ふ、お前は口は悪いが根は優しいからな!(照れる相手面白がるようににい、)
いたた…!本当の事だろう!さてはオレの美形っぷりが羨ましいのだな?(髪を引っ張られ小さく抵抗見せながらもふふん)可愛くはないな!美しいと言え!(指差し)…そんなにくくっている方がいいのか…?(悩むように眉間にシワを寄せれば自分もきょとんと相手を見つめて)
どんな言い訳だ馬鹿者…っ!(むす、)
>東堂さん
でしょ?東堂さんもマイペースにいきましょうよー(ぱあ、と手を広げて見せ
俺もなかなか頭が上がらなくって…将来委員長って絶対旦那さんを尻に敷くと思うんですよね!(話しながらくすくすと
えー?ダメですかー?(不満そうに足を少しばたつかせ)…それってパシリ?(顎に手を当てて首傾げ
>真波
結構可愛いんだよなァ…燕チャン。ほ、ホントォ?てめェなんか奢ってもらおうとか考えてるんじゃ…!(ハッとし、けどピッタリといわれ内心嬉しく思い)んア?はにかんだだけだろーが(無意識だったのか首傾げ)絶対福チャンに嫌われた…オウ…一緒に頑張ろうナ…(相手の肩をぽん、と叩きずーんと沈んだ顔をして)
>東堂
…んだヨてめェ!きめーんだヨ!デコ!ゴキブリ!山神(笑)!(つらつらと悪口並べ頭を拳でぐりぐりと)
ちょっと黙ることできねーのかお前はァ!!(イラッときて声荒げ)人に指差すなっつってんだろーが!!(相手の指を逆方向に折り曲げ)
見てて暑苦しいんだヨてめーの髪の毛…ゴム持って…ねーよな(しょうがないか、と手離そうとし)
>荒北さん
燕可愛いですよねー、海も渡れるし、羨ましいなあ…。っふ、何それ荒北さん、勘ぐりすぎですよー(吹き出すと相手にそう答え)うーん、その表情なんですけどねー…あは、荒北さん無意識だったの?(首をかしげて、
大丈夫ですって、福富さんが荒北さんを嫌うはずないですってー…うん、きっと!(いつもよりも暗い相手に戸惑いつつ励まして
>真波
いっつも思うけど…お前の名前、海か山かどっちかにしろって感じだよなァ。そ、そうか…(ぐてー、と椅子にもたれ掛かり半信半疑な目で相手を見やり)
変な顔だったァ…?(頭にはてなマークを浮かべ頬に手をあてて)
…真波ィ…今から勉強すっぞ……(相手の声は聞こえていないようでガタリと立ち上がり)
>荒北さん
あははー、両方いいじゃないですか!俺は結構この名前好きだな。あれ、もしかして疑ってます?信用ないなあ(じと、と相手みつつ困った笑顔で。
変じゃないですよ、安心してー?
はぁい、頑張りますねー(のんきに返事をして片手上げ
トピック検索 |