主 2014-05-19 16:56:04 |
通報 |
>>アリババ
あ、そう……その…ありがと…
(更に頬赤くしながらも可愛いと言ってくれたことが嬉しくて、小さな声で礼を述べて)
(/悩み事ですか…良ければ相談相手になりましょうか…?個人トピとかで本体会話でお話できれば相談に乗らせていただきますので…!)
>アレシア
本当…可愛いな
(一言で赤面する相手を愛しそうに見つめながら呟くように言い
(/ありがとうございますっ…!;; …でも、人によっては重いと感じるような内容なので…;
>>アリババ
で、でも私よりモルジアナの方が絶対可愛いよ
(流石に照れ臭くなってしまえば少し顔を背けて)
(/そうですか…辛かったらいつでも相談して下さい!重い内容でも相談に乗りますし、一緒に悩みを解決する方法を探しますので…!)
>アレシア
モルジアナ? あぁ、確かにあいつも可愛いけど…て言うかモルジアナとお前なんて、比べる次元間違ってるだろ
モルジアナは友達だけどアレシアは…彼女なんだからさ
(言いきった後にさすがにキザすぎたと思い相手の顔色窺い
(/何か本当にすみません…ありがとうございますっ…;; それじゃあ、ちょっとだけ話聞いてくれますか…?
>アリババさん
相手もほとんどいないし…;暇...、ぁ..アリババさ..
(はぁっ…とやはりつまらなさそうにしてキョロりと回りを見渡すと1人視界にトトさんに紹介された相手が見えなれぬためか小さく相手の名をよんで
>主様
((/そうなんですか..;キャラについては大丈夫です^^
私にできることがありましたら何でも言ってください^^
>ミリア
よお、…えっと、ミリア、だよな?
(立ち上がり相手に近づき笑顔で挨拶し。名前が曖昧だったためか問い掛けるような口調になり
(/すみません、本当にありがとうございます…!
>>アリババ
そっ…か…
(まさかそんな答えが返って来るとは思わず少々戸惑いつつも、頬は赤いままで相手に視線を戻して)
(/いえいえ、困ってる人は放っておけませんし…!
勿論です!では個人トピの方に 悩み相談所(非募集、関係者以外立ち入りお断り)
というトピを立てましたのでそちらでお話をお聞かせ下さい!お待ちしています)
>アレシア
えっ…と…引いた、か?
(不安そうな表情で相手見つめ問い掛け
(/アレシア背後さん、なんて良い人っ…;;
ありがとうございます!!
>>アリババ
ううん、寧ろその逆…凄く嬉しかった
(柔らかな笑み浮かべては瞳を細めて)
(/そんなことないですよ!私も過去に悩み事があって誰にも話せない時期があったので気持ちが分かるんですよ…
出来る限りサポートさせていただきますね!)
>シン
…シン、こんな時間にどうしたんですか?(残業をしていて書簡を手に廊下を歩いていればもう寝たと思っていた相手の姿を見つけて声を掛け)
(/毎回レス遅くてすみません;;)
>アリババさん
えっと..、はいっ ミリア・アリウスといいます
(服の裾をぎゅ.とつかんで下をむきつつそういい
((/大丈夫ですよ^^
>シン
…まさかまたお酒を飲みに出掛けようとしてた訳じゃありませんよね?(にっこりと笑みを浮かべながら歩み寄り)
(/ありがとうございます!)
トピック検索 |