主 2014-05-19 16:56:04 |
通報 |
①キャラの名前:アリババ・サルージャ
②指名キャラ:ジュダル
(/ジュダアリ希望で参加したいですっ!ご検討の方宜しくお願いします!)
本文:①キャラの名前 :アニス(オリキャラ)
②指名キャラ:アリババ
③年齢:アリババの二つ下
性別:女
性格:少し面倒臭さがり屋で眠そうな顔をしている。間延びした口調が特徴的。好きなものは甘い物
容姿:黒い瞳に長い焦げ茶色の髪は少しボサボサ、身長は153cmで細身。服装は動きやすい服装を好みスカートやワンピース等はほぼ着ない、大体ズボンを履いている。
備考:奴隷を解放したアリババやアラジン達に好意を持ち相手に着いて行く
(/アリババ指名で参加希望です。関係は恋人同士でもいいでしょうか?)
【1】キャラ名:ミリア・アリウス
【2】指名キャラ:アリババ・サルージャ
【3】年齢:アリババと同じ歳
性別:♀
性格:無口で少し人間不信
容姿:白銀の髪でポニーテールにしている。目は澄みきった青色で服装はシェヘラザードのようなワンピース(短め)に黒ベルトと剣をつけている。
備考:実はバルバット生まれの上級貴族の娘だが霧の団によりレームへ逃げヤンバラの元で剣術を磨いている。幼き頃はスラムに食料を渡すなどしていた
(/えっと..アリババ君使命いいですか…??
>2の方のオリキャラの名前アニスってなってますけど、アリババの母親の名前とわざと一緒にしてるんですか?アリババの母親の名前もアニスなんですけど。
>>一見様
(/すみません、正直なところ気付きませんでした。名前は「アレシア」に変更させていただきます。
一見様、ご指摘感謝します。有り難うございました!)
>1 アリババ様
<よおっ! 指名、感謝するぜ(ニッと微笑み
やりたい設定とかあるか? 無かったら自分が受け、攻め、リバのどれやりたいかと最初から恋人設定か違うかだけ決めてくれればこっちから絡み文出させてもらうな>
(/いきなり馴れ馴れしい&バカっぽいジュダルですみません^^;
>アレシア様
<おっ、指名だな
じゃあ、よろしくな(微笑み掛け
(/アリババですね、了解です
絡み文、お願いしてもいいですか?
>ミリア様
<指名サンキューな(頬笑み
恋人設定かだけ決めて絡み文出してくれると嬉しいんだけど…あ、絡み文思い浮かばなかったらこっちから出させてもらうからな>
(/細かい設定はそちらに合わせますね^^
>4 ジャーファル様
<指名?(欠伸しながら起き上り
じゃあ最初から恋人設定かと、自分が攻め、受け、リバのどれかを選んでくれ
あとはこっちから絡み文を出させてもらうからな>
(/シンドバットのナリをしたことは数える程しかなくて…半ナリになると思います、すみませんっ;
>ジュダル
やりたい設定は特にないな…原作設定のままでいいぜ!後、俺の背後が攻め出来ねーから受けやってもいいか?悪いな、(苦笑い浮かべ
最初は普通で、後から恋人になる感じで頼む!
(/全然大丈夫ですよー!非似なアリババ君ですが、宜しくお願いします!)
>アリババ
<そんじゃ、絡み文出すから適当にこっちに合わせてくれ
頼んだぜ(笑み浮かべ >
(/了解です
では、絡み文出させていただきますね
(シンドバットをからかいにシンドリアへ来たもののシンドバットがいなかったようで暇そうにシンドリアの街を歩き回り
>ジュダル
了解、さんきゅーな(ニッ
(/有難う御座います!)
―ん?あれは…えっ、ジュダル!?(今日は一人で修行をしている中、相手が己の視界に入れば驚きつつ目を見開き。思わず大声で名を呼んでしまって)
>アリババ
…あ? あれ、お前確かチビのマギとかバカ殿と一緒にいた…
(呼ばれた気がして振り向き相手見つけ。上記述べたものの相手の名前が出てこないようで首ひねり相手見つめ
>アリババ
そう、それだ! わりぃわりぃ、お前って何かチビのマギの横にいる黄色い奴って言うイメージしかなくてよ
(いま思い出した、と言うかのように言ったものの実は名前知らず。口では謝ったものの全く悪気がなさそうに笑いながら言い
>ジュダル
何だよそれ…まぁいいけどな、(相手の悪気が全くなさそうな態度を目の前にすれば瞳を細め不服そうにし。「そういえばお前、何しに此処に来たんだよ?」と気になった事思い出し聞いて
>アリババ
いや、バカ殿に会いに来たけどあいついなくてよぉ…
(不満そうな顔で質問に答え。「何だよ、俺がここにいたら何か問題あんのかよ?」と相手睨み
>>アリババ
(/了解です、では絡み文書きますね!)
さて…起きたものの暇だな〜
(とっくに昼も過ぎた夕方頃、ようやく目を覚ましたのだが特にすることも無く何かないかと辺りを見回してみて)
>ジュダル
そうか…(相手の答えを聞けば妙に納得してしまい。睨まれれば少しビクッとなるも直ぐにキリッとし「べ、別に。暴れなければ何も問題ねーけどよ…」と言った後視線逸らし
トピック検索 |