秋 2014-05-18 20:58:02 |
通報 |
此処ですよね ・・・ あってますよね !!?
偶々似てるトピだった .. とかだったら恥ずかしいですからね!!? ←
ん - 何の話しましょうか ヽ(^o^)ノ
ありすぎて困りますね (
というかですね 。此処個人なんで顔文字とかばんばん使いちゃいたいんですけど良いでしょうか ?
もう既に使ってるとか言わないデ ( 、
※ テンション遠い彼方へ逝っちゃってます
残念 、違いますよ 。←
...というのは 、まあ嘘で ry
あっちの世間話の続きとかで良くないですk(
あ 、大丈夫ですよ-全然 w どんどん使っちゃって下さいな 、
言わないでと云われたら言いたくなる 、此れ人間の性なんですかね 。p^
テンション宇宙よりも遠い彼方へ逝って大丈夫ですからね 。あ 、勿論冷めた目で見守りますが 。←
テスト終わりましたよおおおおおおお !!! ←
...え- 、ごほん 。ry
すみませんちょっと喜びが溢れてしまいました 。
取り敢えず上げときますね 。
おかえりなさいませえええええ !!
私も修学旅行が終わったと思えば ・・・ 体育大会。この事も沢山以上に話したいので今回はすんばらしく長くなりそうですが聞いてください (^ω^≡^ω^) ←
!◎ 修学旅行
- 大まか日程 -
2泊3日でしたん - 。
/ 1日目
クラス別研修で
私達は横浜に行きました (^p^)
→ 横浜のランドマークタワー( ものの10分で飽きました 。景色とかやっぱあんま興味無いっす 。←
写真は良いの撮れましたけど 。w )
→ シーバス( 何か小型の船的な w バスガイドさんと話して楽しかったです 。 )
→ 山下公園 ( クラスに男子の山下がいるう 黙、雨で何も遊べなかった 。゚( ゚^o^゚)゚。 )
→ 中華街
( 15分しかブラブラ出来なくて小籠包を食べたんですけど割り勘すれば良い物の一人6〜8個買ってうまかったんですけど1個先生にあげ、2個捨てました ( 、其の後の夕食とかまじ見るだけで"ごちそうさま"でしたからね !! ← )
→ライオンキング
(なんかミュージカルです 。1万円するらしく人気らしくて皆も面白かった ! って言ってたらしいんですが私は後半の良いシーンで爆睡してまして全然面白くなかったです 。ああいうのは一生見ないと決めました ( 、 )
→ホテル
(就寝が夜の23:15だったんですが1時まで起きてガールズトークとか部屋の3人でお菓子パーティーしてました。iPod touchでムービー撮ったり写真撮ったり ・・・ etc ※この日はお菓子禁止です。勿論iPod touchなんてバレたらこ ろされます)
/ 2日目
最初は班別研修で後からディズニーランドでした 。班別からのディズニーランドは疲れてヘトヘトだったんですけど中で遊んでたらそんなのふっとびました ((
→お台場 、其の周辺
(最初お台場着いたのが早すぎてまだ開いていなかったり女子の一人が班長だったんですけど道もわからずじまいだったので男子達と分裂して皆機嫌悪かったです。お化け屋敷を見つけたんですけどそれ 、全国3位のお化け屋敷なんですよ 。すんばらしく怖そうで入るか入らないかで迷って1時間半をお化け屋敷で時間潰しました ← 結局私以外の班のメンバーは入って私は入りませんでした 。だって怖そうだったんですもん ( 、ビビリです 。はい (´^ω^`) )
→ディズニーランド
(班別と同じメンバーの一人がいらっとくるシーン結構あったんですが楽しかったです ※ これはまた後程 アトラクションは他二人がジェットコースター無理って言ってたんで一個もジェットコースター乗れなかったです 。滅茶苦茶乗りたかった !! ジェットコースター大好きな奴 ←←後帰りに集合時間20:25で15分ぐらいには着いていなきゃならないのに集合場所が分からなくなって迷子になって結局着いたのが20分と 、ギリギリ5分前だったんで怒られませんでした 。友達は29分に来て度叱りされてましたけど ← 私達が最後と思ってたんですけど友達が最後だったんでよかったです (( 、 お金、12000円が制限で20000円持ってたんですけど余ったのが1000円でした 。 /(^o^)\ )
→ホテル(疲れて直ぐ寝ました 。中々朝起きれなかった ← )
/ 3日目
学年別研修
→スカイツリー
(ランドマークタワーとの違いがわからなかった ww 高くても別に ・・・ ものの10分で飽きてすぐバスに戻りガールズトークしてましt 、お土産のソラカラちゃんのお菓子は美味しかったです ( 、)
→ 浅草
(人混みで酔ってメロンパンしか食べませんでした 。200円だったのに滅茶苦茶美味しかったですけど 。*+( ^o^ )+* メンチカツ食べたかったんですけど気持ち悪くて・・ ←)
こんな感じですかね 。帰りの新幹線と1日目のホテルが一番楽しかったです ←←
ただいまですううううううryry 、
体育大会..好きじゃありません暑いですもの 。←
中3はもう修学旅行無いですからね-こっち...ほんとに羨ましi (、)すんばらしく長くなってますね p^
…見事に全て行った事の無い場所ですね 。東京とか千葉辺り一度行ってみたいです 。
ランドマークタワーとシーバス 、山下公園聞いた事無いです 。( ←
小籠包捨てる何て...勿体無い 、誰かにあげれば良かったのに ry 美味しかったですか ? ミュージカルは其処まで好きじゃ無いです w
機会類持って行かないです 、俺二年の時の修学旅行でホテル泊まった時 、2人部屋で友人が疲れて直ぐ寝ちゃう子だったので 、暇でしt 。
お化け屋敷って金の無駄だと思うんですよね 、心臓に悪いし 。←
ディズニーランドでそんなに金使ったんですか 、使い過ぎじゃ ((
スカイツリーは一回見てみたいです 。でもそんなにじっくりとは見なくても良いっすね 、笑
人混みは嫌いですね-...ほら 、スられそうだし肩はぶつかるわ暑いわ 。人がゴミのようd (
やっぱり帰りって一番楽しいですよね 、ホテルはまあまあですが 。ウルトラソウルとかバスん中で歌ったりしましたようちのクラスは 。あとタロット占いとかしたり 、
新幹線中で何してました-?
ですよね 。私も1、2年の時は暑くて超絶適当だったんですけど 、今年はクラスにソフト部の元気っ子が二人居るんで滅茶苦茶盛り上がってます \(^o^)/
校歌とか応援歌歌うんですけどもう声枯れるくらい歌ってますよ ←
中2に修学旅行なんて私達にとったら珍しいですね ・・・ ( ^o^ ) !!
東京、私も初めてで見るもの全てに感激してました ( 、
あんまり有名じゃ無いですからね 、←
美味しかったですけど5分くらいで食べろ 、とか言われたんでもうギブ 、としか思いませんでしたね ((
熱くてし/ぬかと思いましたし ←
私も誰か来たらあげようかと思ったんですけど残念ながら
誰も来てくれなかった _| ̄|○ ||| orz
ですよね 。
ミュージカルは駄目ですね 。ハイ (
写真を撮りたくて撮りたくて 。
ばっちり 、ディズニーランドのシンデレラ城とれました (`・ω・´) b ←
お化け屋敷は800円でしたね 。
でもなんか ・・・ 有るじゃ無いですか 。
学生のノリみたいな ・・・ (((
なんか 。全体的に使いましt 、
ディズニーではカチューシャとか何かと買いましたね 。あれ高いですし ←
ほんとあんまりスカイツリーお勧めしませんよ 。飽きますから (
・・・ (´^ω^) 其れ確か前言ってみたら冷たい目向けられました 。
すんばらしく冷たい目 ←
そして優しく肩ぽん 、みたいな ((
行きはトランプしました 。6人でやったんで楽しかったです !!
帰りはずっと馬鹿な話で盛り上がってました 。楽しすぎてやばかったです 、
テニス部だったら何時もマジカルバナナするんですけどね 。此れ定番です ^p^ 、
そろそろ修学旅行の話題終了しますか 。
秋ちゃんの話も聞きたいです 、まだ話したい事あるんですが ry 、
まあ取り敢えず 、
もう一レス書いちゃいます ←
はい 。再び登場です ┗( ^o^ )┓三
夜は何かとテンションが高くなる ←
まあ。話したい事書きまっせ (´☣౪☣) (
体育大会もうすぐですか-?
私んとこは今週の土曜日です w
学年リレーあるんですけど 。
何でか 、最後から二番目 = 200m走んなきゃ何ないんですが (´^ω^`#)
体育の時の計測で皆早い癖に手を抜きやがって 、わたくしになりました 。ほんとおわたですよ \(^o^)/
練習6回ぐらいやったんですが 、其のうちの4回は友達に押し付けたんです 。其の子目立つの大好きなんで ←
でもやってくれなくなって結局私が走るめに 。゚( ゚^o^゚)゚。
前抜かされたし抜かされたし抜かされたし ・・・ 走りたく無いっていうのに 。
ほんとやですわ 、
然も演技あるんですよ 。それ 、上になりましたし (^ω^)
人間起こしって知りません? なんか 、起き上がるの ((
去年も何故か私に役が回って来てやったら出来たんですが 。
今年はもう絶対できませんよ ←
然も土台が私なんかより断然軽い後輩ですよ 、( 大っ嫌いな 笑 、) もう最悪すぎです 。
で 、土台変わって欲しい !
とか言ってたらごちゃごちゃになって全然進まなかったっていう 。
リーダーさんごめんなさい 、ですわ 。
明日からは我儘無しで頑張ります 。
でも絶対後輩の土台には
乗りませんよ? ( 、 )
以上 、話したい事でした ヽ(^o^)ノ ★
俺、仲良い子が居る居ない関係ないですよ ←
あんま大きな声で歌わないです 、てか歌えないです (、
音痴ですし歌う時は大きな声出せないですし ... w
ほんとは中3の時も修学旅行あったらしいんすよ 。沖縄への 。でもその行き先で問題が発生したとか何とかで 、行けなくなっちゃったらしいんすわ p^
いつか東京辺りに住めたら良いなって思ってま ry
…五分では絶対食べ切れないですね 。
暑いのは如何にも駄目なんですよね- 。暑がりだし汗っかきだし 。寒がりのが良かったですよほんと ←
では其処の道行く人々に投げて渡すとk((
シンデレラ城 、綺麗でしたか ?
800円って高くないですか 。二百円のガチャポン四回出来ますよ ←
学生のノリ...俺 、あんまりノリ良くないんですよね- (
カチューシャとか 、俺が買ってるのを友達に見たらきっと 、すっごい馬鹿にされたり弄られたり 、驚愕の表情とか浮かべられますよ ←
飽きたら出る迄ですy 。
俺も冷たい目向けられます 笑
肩ぽん 、は無いですけど 。された瞬間叩きますからね ←
自分酔い易いんで 、バスん中のトランプは下向いたりしない奴じゃないと駄目なんすよ 。タロット占いやって貰ってる時も結構ぎりぎりでしt 、
マジカルバナナあんまりやった事無いです w
俺の話 ... ってあんまり思い浮かばないんですよね 。何時も通りの事しか無いというか 。一昨日は大変な事が起こりましたけど 。
次もう一つの方レスします - 。
夕方からテンション高くなる ←
いや 、確か秋くらいだったかと 。随分と先ですよ 、(
今日っすか 、書くの遅いですが 、倒れないように ←
俺走るの遅いんでリレーとか参加した事無いです 笑
手抜く人結構居ますよね w
… お疲れ様です 。(
想像は出来ますが知りません 、←
え 、其れって部活動でですか 。
確かに後輩の土台には乗りたくありませんね 、特に大嫌いともなると ((
トピック検索 |