しののん 2014-05-18 15:38:26 |
通報 |
っ、ぐ…汚らわしい寄るな!待っていたなんて一言も!(ジロリ、視線上げ目潰しの指)
あぁん?貴様今何て言った?(制帽深めに被り)
ははぁん?本当にそうか?照れ隠ししてんじゃないだろうn..って何だその指!( ひくひく、ビシィ!)
だーから、お前の成長期はとっくに終わってんの。( によによ、)
二度と使い物にならなくしてやる…。(むむ、)
はっ、貴様バカか。成長期など人によってタイミングは異なるんだぞ。(腕組み、どや)
末恐ろしい奴だなおい!やめとけやめとけ、音無に言いつけんぞー?( 頭ぽふぽふ、)
お前が馬鹿か!っつうかアホなのか!?後ドヤ顔すんなムカつく。( いーっと。)
…音無さんを盾にするつもりか。(解せぬーって言いたげな顔で両目瞑り)
きっさまァ!神に向かって何て事言うんだ!言動を慎めアホ日向!(べ、)
別にそういうんじゃ.....って、抵抗しないのな。( 珍し、と頬緩め撫でり。)
どぅわれがアホじゃこんにゃろう!テメーは神よかガキだ餓鬼餓鬼!( はん、)
貴様のような愚民相手に体力を使いたくないだけだ。(顔逸らしぼそぼそ、)
っ?!な、何だそれは!僕は神だと何度言えば分かる!(眉根を潜め相手の両目に指を突き刺し/←)
ぷ、....お前もたまには可愛いトコあんじゃねーの。( によ、ぎゅううー。)
だーかぁら、神神うるせえ!神って認めて欲しいなら俺の事日向って呼びやがれ!←
なんの事だ…?というか離れろ、暑苦しい。(半目、はふ。)
断る。貴様は愚民という立派な呼ばれ名があるだろう。(ぐりぐりと目に指付き刺したまま相手ジィー)
暑苦しいけどこうしてたいんだよ。( なでなで、ぎゅー。)
いや別に俺から頼んだ訳じゃありませんから!お前が勝手に呼んでるだけですから!!いい加減やm......っいってえええええええ、!!!っく…そ。( 目押え悶え、)
へーへー、分からなくて結構ですぅ。( ぎゅむむ、)
てんめぇ....っ!!女体化の薬飲ませてやっても良いんだぜ?ん?( 喧嘩腰、ずずい。/え。)
僕は結構じゃない。(じぃー、…ぎゅう)
何故そこで女体化が出てくる?あぁ、貴様もしかしてそういう趣味なのか。(背を逸らし小馬鹿にした笑み、)
......急にデレるなよ。可愛いな畜生、畜生!( かあ、頭ぽふ。)
ちっ、違いますけどおおお?!別に俺は趣味とかじゃなくてお前だから!...っつうか、ええと。( はっ、とし口を閉じて。)
...うっせえ、ちゅーすんぞ。( ずい、じいいい。)
だからその...っ!いや、別に、うん。...何だよ。( 言葉濁しちら、と相手見。髪撫で、)
..やだね。( 帽子取り頬ちゅ、ぎゅうう。)
へーへー、すいませんねぇハッキリしなくて。..くそ、可愛い。( 指に髪絡めすりすり、と。頬に這わせ。)
っ?!き、貴様…!(びく、頬桃色に軽く染めれば顔上げ相手睨みつけー)
くすぐったいんだが…、それと褒めるのなら僕を崇めよ。神だぞ?(瞳を瞑り怪訝そうに眉を寄せて)
ふは...かぁわいい。( 顔離しによによ、相手の肩口に顎を乗せて。)
猫みてーだよなーお前って。.....神?神なんて何処にも居ねぇだろ。( け、すりすりす/以下略。)
トピック検索 |