ゆうみ 2014-05-18 15:18:56 |
通報 |
凜さん
こちらこそ、はじめまして^^
風が吹くと、涼しくて気持ちいいです^^
ドラマ・・・見てないwTVもあんまりみてないかも
そらまるさん!お返事あると、うれしくなります。ありがとうございます!風、キモチよさそうですね!テレビあまり見ないんですね!テレビ見ないで何してますか?差し支えなかったら!
いえいえ、こちらこそですよ^^
全く見ないわけじゃないですけどね。もうすぐワールドカップ始まるから
それは見るよw
本読んだり、ゲームしたり。休みの日は車でどっかにぶらぶらと^^
そらまるさん!お昼は食べましたか!サッカー好きなんですね!読書するんですね!読むとすぐ寝てしまって進まないから最近、読書してません(苦笑)ドライブいいですね!
昼は食べましたよ。今日はカップうどん・・・暑かったw
読書っていうほどでもないよ、マンガと雑誌とかだから
。
凜さんも、ドライブ好きなんですか。
あらあら!額に汗かきながら食べたかな?(笑)マンガや雑誌を読むんですね!ドライブってしないんですが、車の運転が好きです!ドライブは1人でするんですか?
そらまるさん!遅くまで起きてるんですね!そらまるさんのお気に入りsongはなんでしょう!最近、同僚の影響でとあるロックバンドにはまってしまいまして、、、(笑)3枚もCD買っちゃいましたまだまだ気になる歌手?曲?があるのでダビングにしないと、お金もちませんね(苦笑)
凜さん、お早うございます
凜さんの方が遅くまで起きてるじゃないですか^^
BUMPとかが好きですよ。とあるロックバンドなんだろうW
CDもね高いから、頑張って働かないとねw
そらまるさん、おはようございます!ボリューム1にして昨夜、遅くまで買ってきたばかりのCDを聞きまくっていたから今朝のゴミだしの為の早起き少し苦痛でした(笑)早く他のも手元に置きたいな!こんなに購入やダビングに浮かれるの久々です(笑)お金もかかるし、日々の忙しさに追われて買うとかレンタルしてダビングとか、、そういう事から離れてたので(笑)
そらまるさぁん!タイミングが同じだったみたいですね!(笑)投稿したら、そらまるさんからの御返事が!うれしいです!バンプ良いですね!良い曲たくさんありますよね!とあるロックバンドはワンオクロックです(笑)同僚の旦那さんの行き付けのガールズバーでかかってたらしく彼女は、ワンオッケーロックと読んで笑われたらしいです(笑)めちゃめちゃボーカルカッコイイよ!とすっごく推されて影響うけちゃいました(笑)
買ってきてすぐは聞きたいですからね^^
車に入れて、通勤の時も聞いたりね♪
オレは、ゴミ出し無くても常に早起きは苦手でございますw
そらまるさんは、CD買っちゃう派ですか?次からはダビングにしようと考えてます。他の人からはRADWIMPSを勧められてYouTubeで聞いてみたら良い曲があったので欲しくなったし(笑)コチラの個人的にはセカオワが気になっていて欲しいんですよ!ほんと、そらまるさんの言うように頑張って働かなければですね!はい(笑)昨夜はついつい買ってきた嬉しさにずっとCD聴いて夜更かしになりました(笑)
トピック検索 |