名無しさん 2014-05-18 12:55:29 |
通報 |
知らんもん。もう・・・
斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬りたい斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬りたい斬ろう斬りたい斬ろう斬ろう斬ろう斬りたい斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬りたい斬りたい斬ろう斬りたい斬ろう斬りたい斬ろう斬りたい斬ろう斬ろう斬ろう斬りたい斬ろう斬りたい斬ろう斬りたい斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬ろう斬りたい斬りたい斬りたい斬ろう斬りたい斬ろう斬ろう斬ろう斬りたい斬ろう斬りたい斬りたい斬ろう斬ろう斬ろう斬りたい斬ろう斬りたい斬ろう・・・
人が心配する?
他人にカンケーないじゃん
俺の人生は俺が決める。他人が首を突っ込むとこじゃない・・・・
多重人格・・・誰も知らない・・なら知らせてやる
闇に喰いコロサレロ・・・
そっか、ごめんね。
死にたい死にたいなんて言う人いるけど
ホントに死にたいなら勝手に死ん でく。
死にたいって言葉見ると、辛くなる人がいるのをわかってほしい。
急な話でごめんね。
「自分の欲しい答えが帰ってくるまで延々と質問を繰り返す人」がこの上なく嫌い。
A⇒自分
B⇒例の質問者
A「お前Cのこと好きだろ」
B「(Dさんのが好きなんだよなあ…)いいや、Cは好きじゃないよ」
A「ホントは好きなんだろ」
B「(Cは悪口酷いんだよなあ…)やはり好きじゃない。」
A「強がるなよ」
B「むしろ嫌いだよ」
A「ツンデレ乙w」
それしか頭に入らないならなぜわざわざ聞くのか…
ブレードランナーの「ふたつでじゅうぶんですよ」を思い起こさせる押し問答。
かなり不愉快な相手。
あと、特にネガティブでも無い時でも一人で居たい、と思うことがあるが、それで一人でいると別に仲良くもない奴が親友面して
「寂しいだろ?退屈だろ?元気付けてやるよ!」
とばかりに絡んでくるのが鬱陶しい。お節介も甚だしい。
孤独のグルメのゴローちゃんの気持ちが良くわかる。
静かに過ごしたい。
愚痴らせていただきました
お粗末様です
トピック検索 |