志 2014-05-18 00:43:51 |
通報 |
LOVEじゃなくてlikeな笑
縮んでる!?何があった笑 カラオケいきたいな…
明日木曜、購買の限定クロワッサンが食べれる、明日はそれしか楽しみがない
LOVEだったらお前ゲイじゃんw
夜更かしして二センチ縮んだww クロッワッサンが楽しみとか悲しいな、w 旨いの?
俺は購買のオムライスが好きだ。w
ばかめ、可愛い彼女はほしいが、キン肉マンはいらね(ぺっ)
夜更かしすると縮むんだ…(遠い目)旨いよ!あの甘さ加減に外はカリッと中はふわふわ!まさに美味!
オムライスとかタイスケガキだな(HAHAHA)?
オムライスバカにすんじゃねーよw あのケチャップライスに薄い卵の生地、ばあちゃんが作るかのような普通な味w あれが上手いんだよ
彼女いねーの? 紹介してやろうか?
普通が一番旨いんだよw 変にアレンジした料理マシだろー? でもさ、元カノの方は新しい彼氏できたとして、こっちだっけ時間止まってるみたいなの嫌じゃね?w
まあ、そこまで好きだったつー証拠だよな
あー確かに、お袋の料理旨いけど、世間一般から見ると普通だし、そんなもんか
嫌だけど、なんか色々疲れた、、最後結構かっこ悪かったなー俺 (スパッと!別れられなかった)
なんであんなに割り切れるんだ?女って怖え
だよな、何が悪かったんか分からない、そんなのも分からないの?って言われたけど…
理想か…わかんね、俺を選ぶ時点で理想高いとは言えない←あの女の場合
うん、キレた← で、新彼氏に殴られそうになったw(どう言う事だ説明しろ)笑
モテない、小学までド田舎に居たからモテてたけど、都会じゃ並、話し方とか服とか努力した←
だからたまに角質?感じる、都会の人と
都会の人って決してイケメンではなくね?w なんかさ、東京行った時、男子高生、女子高生、制服が真面目すぎて引いたんだがw
田舎の女子の方が可愛いこ多い気、すんだけど。化粧してる奴ははぶいてなw
田舎と比べたら断然おしゃれだよ?遊ぶ所多いし…
タイスケ、ど田舎はね、二時間に一本しかバス通ってない山の上から学校通ってたんだよ?(クラス一クラス) 可愛い子とかw、いないよ(少なくとも俺が住んでた所じゃ…)あれ、目から塩が
でも都会の女子って皆 化粧してんじゃんw やだよ、あれ。絶対落としたらブスじゃん
オシャレかもしんねーけど、服と髪型だけ整ってりゃー、イケメンだろw
なんと言う偏見w 確かに多かれ少なかれ化粧してる子もいるだろうけどさ、全員はブスって訳じゃry(何故俺、庇ってあげてるんだろ?)………w
あーとにかく俺はタイスケみたくイケメンじゃないし毎日女の子お持ち帰りしてないんだよ←
俺だって超イケメンじゃねーから調子こいた事言えねーけどさw
女の子は可愛いこより、美人派だw
本当のイケメンつーのはな、坊主が似合う男子だと俺は思うw
トピック検索 |