RYO 2014-05-17 21:55:37 |
通報 |
刋&駿>
俺の意見を言わせてもらうと、そういう人が出てきちゃうのも仕方ないとは思うけれど、それはここで相談する事ではないな。ネットっていうのはリア友じゃないから相手の事を詳しく理解することは出来ない。必然的に、こういうチャット上では、上目では慰められても軽い気持ちでしかないから。
だから、俺も飯田さんは可哀想だとは思うけど意味がないと思うな
RYO
けど家族が信用出来なければネットに書き込みたくなると思うよ?
僕なら少なくともそうするよ
例えネットが頼れなくても意見くらいは提示してくれる人は居ると思うんだよねー
RYOさん
僕はポジティブなのかどうか分かんないけど少なくとも明るい方だと思うwwwww
りぃ
wを無くしてもお世辞に聞こえるぞ?www
刋>
俺があのトピを見る限りだと、飯田さんは、自分を理解してあげれる人が欲しいんだと思う。俺らは助言は出来るけど、たかがネット上のコメントだろ?多分、真剣に答えても相手に伝わらないと思う。
俺は、そういう気持ちになったことないからよくわかんないが、俺だったらやっぱり自分の事を知ってる祖父母とか、先生に相談するけどな
うちも、いつもはポジティブで明るくいるつもりww
双太→いやいや、ホント!でも普通に明るいしカッコイイと思うよ?ww
ごめんねw傷つけたならごめんね?
双太&駿>
誰だかわかるのか?
あと、みかたっていう漢字ミスってたぞw
りぃ>
もともと双太はイケメンだぞwww
なんたって、ホモチョコ率半端ないもんなw
トピック検索 |