RYO 2014-05-17 21:55:37 |
通報 |
刋
そうだよねぇ…出会って1ヶ月ちょいで好きになったw
んーでも聞かないで触れないでって言ってるのに無理やり引き出して良いのかと
まあ、かなりそうなんだけど、笹野を守りたかった。守られてばっかで自分が情けなくなる
尊
適当な言い訳だもの
えー
お爺さん
おやすー
ちさ
それはそれで凄いね
無理矢理聞き出した人目の前にして言う?
男だからって強い訳でもないよ?守る守られるの問題じゃなく
僕、普通に力無いしさー
守る方法なら幾らでもあるとおもうよ?
刋
なんか、列で笹野は私の後ろなんだけど前に遅れたらなにも言わず押してきたりなんかイラッときたり、前ならえしてるときずれてたかも知れないけど、なんかリュック引っ張ってきたし、口で言えよ!って思った
そうだよね…
あ、違うよ!ねえ本当だから!信じてよ!
刋
でも制服リュックで折り曲がってる…って直してくれたり、リボンほどけてるよって言ってくれたりそういう細かな気配りもできてすごいなと思って
刋
でも制服リュックで折り曲がってる…って直してくれたり、リボンほどけてるよって言ってくれたりそういう細かな気配りもできてすごいなと思って
多分w
だから、君が思ってるようなことはないから、ね!違うからね!誤解誤解w
あ、気にしないで
本当だよ、誤解変なカンチガイって…もう刋は騙せないか…ほんと怖いなぁw…
うん、まあそれだけでは私も動かないけど、いいんかいで偶然一緒になってそれから話し始めて
いや、人見知りだと思うから
まあ、確かにw
もうわかっちゃったんだよね?言ってみて?
いつも笑わなくて淡々としたしゃべり方だなと思って私、嫌われてるってなぜか落ち込んでて
でもこのまんまはなんかいやで
ちさ
うんー、大体わかるー
だしょ?
過去レス見た人がご理解してしまうのではないでしょうかー?
え、何か暗くないすか?大丈夫だったの?その時期
でしょうね
なんかすごいなw
あーどうしよまあ、あれだよ私はなんとまさかのハートなんだよ
暗かったよ、必要以上はあまり話さないというかんじでw
ある時私の事嫌い?っていったら別に嫌いじゃない…っ言ってて、安心して
それから授業が終わると笹野の机に向かい話すようになってある時私の事で、ブハッとわらってとても新鮮で嬉しくて可愛くて
ああ、気にしないで大したことじゃないから
うん、そうだね
ね、あの時は嬉しかった
移動教室とか、おいてかれていつも追いかけてたんだけどね、またある時、放課に集まりがあって遅れてこの時間は無理だな~って思ってたら笹野が待っててポカーンとしてたら用具渡して早く行くぞ…っていってくれて確か泣いたな
こんなに決めたこと長続きするとは思わなかったな
トピック検索 |