。 2014-05-17 19:59:36 |
通報 |
此処に戻るのは二年かな…?皆元気にしてると良いけど…((二年がだったこの世界に足を踏み歩いていくと懐かしいのもあり新しいのもあるアジトに歩いてくると『懐かしい…』と呟いていて
【ありがとうございます、これからよろしくお願いします】
はぁ…何処で落としちゃったんだろう__いでぁッ!!( 何やら探し物をしている様子、下を見ながらキョロキョロと前を向いていなかった為誰かにぶつかってしまい。額を抑えつつ「あ、す…すみません…」と見上げて
(/はい、此方こそ!)
こ、此方こそごめんなさい…えっと探し物?((ぶつかってしまい一二歩下がっては相手の方に向いて謝ると探し物があるのかなと思い尋ねてみると『大丈夫?』と額を撫でて見て
へっ?…あ、あの…はい。そうです…
(異性(しかも年上美女)に額を撫でられた為慣れていない田舎少年な己はすぐに頬を赤く染めてしまい、俯き加減で目を泳がせながら返答して
何を探してるか教えてくれる?私も手伝うから((赤くしてうつ向き加減で目を泳がせている相手を見ては理由等知らずにいて何を探してるか教えてほしいので微笑みながら尋ねてみて
あ、その…手帳落としちゃって…
(指を使いながら大きさを表し、その中にヒヨリと言う名の少女のブロマイドが入ってあるとは流石に言えず上記を述べて
手帳?それは大変だよね…何処でおとしたの?((手帳など落としたら不味いと相手の個人情報なんだから早く見つけないとと思い何処で落としたかを聞いてみると早速探してみて
トピック検索 |