祭山 宗太 2014-05-17 19:43:17 |
通報 |
(( よかったです。なっちゃん…ありがたやー、←
んた近いうちに死ぬわよ、
( と言っては、しょうがないから作ってあげるわよ、といいながらついて行き
((ありがたいですかー←))
おー…持つべきものは幼なじみだな…ありがとな(へへーとニコリと笑って「毎日作ってくれる、とかはないか…」と先程見たヤンデレ動画でそういうのがあったと思い出し
(( ありがたいですとも!←
別に、…
( とそっぽ向いて言っては、まぁ、あんたに死なれるのはアレだから作ってもいいわよ、とすんなり行って
((なっちゃんよろしくです!←))
うわ…あーこれで若菜がヤンデレならな…巨にゅ○で幼なじみなのに…(残念だ、と言わんばかりの表情で←
(( はい!宜しくですそうちゃん!←
じゃぁ、自分でごっこ遊びしてれば…
( と言っては勝手に冷蔵庫見て、あんた今すぐ食材買って来てといい
((あ、そうくんの方が良いかもしれない←))
えー…仕方ないな…(はぁーと溜め息をつきながら買いに向かい
((相手が居ないところではデレデレしまくりみたい感じを頼めるでしょうか…?←))
(( お、じゃぁそうくんで!
行ってらっしゃい、
( と言ってはソファーにダイブし、僕…宗太の家に居るし、一緒にご飯食べれるのね、と呟きながら今更顔真っ赤にして騒いでいて←
(( 全然デレデレじゃないかもです。ごめんなさい泣
((ありがとうございます!あ、むっちゃデレデレですよ、可愛いで←))
…ただいまー(しばらくして帰ってくれば机の上に食材を置いて
(( いえいえ!良かったです。可愛く無いですよ、照←
!…ちゃんと買ってきたの?
( とソファーから降りていつもの顔に戻っては相手見て
((照れるところも可愛いでs←))
おう、買ってきたぜ。それより早く飯作ってくれよ?楽しみにしてるからな(にこーっとしながら食材を相手に手渡し
((ぐあ、そうきたか←))
おう、楽しみにしとくぜ(にぃっと笑えばそう言い。「あ、そうだ若菜、今度プール行こうぜ、丁度チケット貰ったんだ」と言いいきなりチケットを見せて
(( そういってみました笑
へぇ、あんたにしては気が利くわね…行ってあげるわ、
( と言っては、あんた居ても邪魔だから出来るまで動画でも見てたら、と言っては料理し始めて
((ありがとうです←))
あれ?意外とすんなりだな…(スタイルの良い幼なじみを拝みたいだけだったのにと呟いて←。「うっわひっでーの…わかったよ、じゃなー」と相手の言葉通り二階にあがり動画を見始めて
((えーwあ、なんか面白い設定とかいれたいのあったらなんなりとー←))
…チェー、じゃあ他のやつ誘うか…(残念、と溜め息をつきながらそう言い。「んー…久々だな、誰かが飯作ってくれるのって」と言いながら動画を見て
(( やりたいのはやまやまなんですけど設定考えるのカスなんですよ←
…やっぱり行く、
( 他の女子とかを誘いそうなので行くと言い張り←。料理をしていて
(( じゃぁ、考えて見ます!←
よし、出来た…
( と言っては丁度相手が来たので、出来たから自分の分運んでよ、と言ってカレーを盛り付けた皿渡して
((無理にとは言いませんよ!?←))
あ、美味そうだな…いただきます!(カレーを見れば良い匂いだなと思いパクリと一口食べて美味い、ともらし
トピック検索 |