通りすがりさん 2014-05-17 17:00:47 |
通報 |
(/先程は参加希望ありがとうございます!
此方はオリキャラなのですが、どんな感じがよいですか?
希望シチュとかありますか?
(‥‥年設定はお任せします←
付き合っている前提でなるべく身長差のない形がいいです。影山が180センチなのでそれの前後くらいがいいかなと。軽い感じでバカにするとき鼻で笑ってくるような子とか絡みやすくて好きです/ノットM
名前/谷津 望夢 Yatsu Nozomu
年齢/17歳(3年)
身長/178cm
容姿/綺麗に染めた茶髪、前髪はアシメにしており、襟足を所々跳ねさせている。髪とは違い黒い瞳は二重でややツリ目。制服の時は下にパーカーかフード付きのトレーナーなどを来ていて、「日向真似すんな」と言っている。体型は痩せ型でもなく今時の細さというやつ。
性格/月島に負けず劣らずの捻くれ者。チャラチャラしてるが無責任なことはしない(はず)。人を小馬鹿にしている態度をよく取る。つまり性格が悪い←
備考/バレー部の幽霊部員
たまにひょっこり顔を出すぐらい
ポジションはアタッカー
こんな感じでどうでしょうか?
(/ではクラスメートというものも追加しておきましょう←
そして募集掲示板でも提示したとおり
寝落ち、亀レスはおたがいさまです‼︎
長期に渡りお相手していただけたら幸いです。
よろしくお願いしますね‼︎
絡み文、お願いしてもいいでしょうか?
部活行かねー日って何してんだ?(昼休み、いつもの飲み物を片手に相手の机隣の椅子を借りては座り、ふと疑問に思ったことを聞き。
(こちらこそ、よろしくお願いします/礼
部活?あぁ、部活あんまり行かないんだけど…
(相手の質問にそんな風に鼻で笑いながらただ一言「寝てる」と答えて。部活でさえ適当に参加しているレベルで、行ったら行ったで体育館のステージで寝てるか話してるかのどちらかで
(/はい!
暇つぶしで入ってるなら他あたれよ(相手のことは多少なりの好意は常に持ってる訳だが、バレーとやらを真剣にしている己にとって喧嘩を売られているようで拗ね。
バレー部が一番楽そうだからだよ
(真剣にやっている相手に対しては失礼なことかもしれないが身長はそれなりにあるし運動だって望まれればやる。それのなにがいけないのだろう、そんな風に捻くれたことを思っていては拗ねた相手に「拗ねんなってー」と
トピック検索 |