逆巻アヤト 2014-05-16 18:30:49 |
通報 |
>アヤト
そそられても嬉しくない(苦笑いしながら噛みつこうとしてる相手を見るだけで止めなく「そろそろ血なくなる」ボソッと呟き
麻美
有言実行ってやつだ…(溢れてる血に痛がる表情に笑い血を舐めて)
誠華
へぇ…いいこと聞いた(あと少しでなくなると聞いては噛みつき)
アヤト
そう…ねぇ?なめられてくすぐったい。
(吸血行為よりも違和感があるがそう伝え「きづいたんだけど…あなたって吸血するとき最初だけ痛いけどあとは痛くしないのね」と言い)
アヤト
無意識?
(最初痛かったけどあとは大丈夫な表情を見せ)
((いまさらだけどこういうキャラで平気かな?もっとアニメみたいなユイのキャラみたいにしたほうがいいかな…))
麻美
さあな?(そのまま吸血していては強く噛んでみて)
(オリキャラなんでそこは自由ですよ?ちゃんと違反しなければ大丈夫は大丈夫なんで、しかし参加者の少なさのあまり色々心配しますが…www)
アヤト
そんなに人間の血好きなの?
(時折苦痛な表情をしながら「もう好きにして…」と言い)
((ならいいですが…私のロルって絡みにくいですか?
そうですね…もっと参加者ほしいですね。特にレイジさんとか来てほしいです))
麻美
あぁ…好きだな…何よりも甘く体に潤う…(にたぁっと笑いながらも「じゃあ好きにさせてもらうぞ?」と鎖骨に噛みつき)
(そうですか?そんな感覚なかったです、レイジさんにスバル君来ないかなぁぁぁwktk)
誠華
そのつもり…なら?(と聞いてみては見つめて)
アヤト
そう・・・いいわよ
(さすがに鎖骨は痛かったので「っ!!」と言葉を放つが追い払うことなせず)
((ならよかったです。スバル君もいいけどやっぱレイジさんがいいvv))
誠華
悪いが飼い殺しだ…殺さず生かさず…(笑いながら言っては離れて)
匿名さん
(大丈夫ですよ?前に来ていた方もう来ていませんので♪空いてます♪)
麻美
痛いか?痛いのか?(笑いながらもっとかみたくなり更に噛みつき)
(えぇ♪自分は一番アヤト君が大好きなんでアヤト君だけは色々譲りたくないっすね( *・ω・))
>主様
((/有り難う御座います!では早速絡み文投下失礼しますね(*´∇`*)
宜しくお願いします!
>ALL
………お腹が空きました
((自室にてボソリと呟けばテディに「…テディもお腹が空いたの?」と囁きテディを抱えて屋敷内をぶらりと歩き。
何か甘いお菓子は無いだろうかと台所に向かって居た処。
>アヤト
はあ、私を飼って何になるのかよく分からないよ(死なないは死なないが飼われる事になりため息をつき
>カナト
なら食べる?(お腹すいたと言う相手の言葉がちょうど聞こえたため持っていた和菓子を渡そうとし
>誠華さん
…良いんですか?
((僅かに嬉しそうに上記を言うも何時もながらの気難しい性格に戻り「…気が利きますね」て続けて。
>アヤト
…あぁ、アヤトですか
……ふらついてる訳では有りません、テディがお腹好いたみたいなので何か甘い物を探しているんです
((空腹をテディに置き換えれば腕の中のテディに「ね?テディ」と囁き。
>アヤト
餌って、だったらその辺の女子良いだろ、お前結構顔は良いから、多分(溜息をつきながらわざとイライラさせるように言って多分と小声で付けたし
>カナト
もちろん、少し買い過ぎて、私1人で食べられそうにないから(嬉しいそうにした相手を見ると気づかれないようにしクスッと笑い、気が利くと言われると不思議そうに「そう」と呟き
カナト
そうゆうのがふらついてるって思われやすいんだよ…(むかつくように冷静に言って)
誠華
言ったろ?(普通に「好奇心によりきたやつを食うだけだ」と逃げる相手を見て)
トピック検索 |