楓蘭 2014-05-15 20:59:36 |
通報 |
!!…っ…本当に…?私、貴方に酷い事したのよ?
(嬉しいとは思うものの自分がしてきた事を考えると後ろめたい気持ちになり。だがしかし自分を真に愛してくれる人を見つけたので離れたくないという気持ちも合わさって心境はとても複雑なもので
そんな事気にしてないよ…!俺は君の全てを好きになったんだ
(そう言うとぎゅっと抱きしめて「俺が君を一生愛してるあげるから」と言って
…私も…貴方が好き…全部好き…愛してる
(こちらも抱きしめ返すと胸元に顔をうずめて上記を述べ。もう迷う必要はないと悟ると嬉しそうに満面の笑みを相手に向けると「私もよ…私も貴方を一生愛し続けるわ」といって
ありがとう。私もすごく嬉しい…
(抱きしめられたままでいると相手がそう言ったのを聞いて「うふふ。そうね。」と言うと。キスをされて少し赤面するもこちらも相手の頬にキスをして
うふふ…ねえ、知ってたかしら?今日はこの街で明神祭りがあるのよ
(明神祭りとは「この街に住んでいる恋人同士の幸福を祝う祭り」のことで、今日は偶然その祭りが行われるのだ。明神祭りはこの街全体で行われるため、廃病院にもその美しい明かりは十分届くのだった。「明神祭り、一緒に眺めましょう?」と相手を誘って
そんなのがあったんだ…
(始めて知ったという風に聞いていて、「じゃあもう少ししたら屋上に行こうか」と言って手を握って相手を見つめて
そうよ?…ええ、楽しみねっ
(相手がオーケーしてくれたので早く一緒に見たいという気持ちが高くなり。手を優しく握り返すと「もうすぐ始まるわ…」と呟き
わあ……綺麗…
(そう呟くと目の前に広がる美しい風景に目を奪われていて。感嘆の声をもらすと相手に寄り添って
(すいません風呂落ちします!汗 もしかしたらレス返しは明日になるかもしれません!
そうだね…前は薄気味悪いところだと思ってたけど見方が変わったよ
(そう言って寄り添ってきた相手の肩に手を添えて後ろから見ると新婚夫婦のようで
わかりました!
トピック検索 |