匿名 2014-05-15 18:06:33 |
通報 |
林檎さん
なるほど、虐待に入るんですね。わかりました。障害の子の担任に言った方が良いんでしょうか。それとも、支援学級の担任…?流石にその子の親に言ったら傷つきますよね?
匿名さん
でも、その先輩嫌われてるから私が隣で良かったかな、と思ってたりwwそしたら、嫌ってるみんなは隣になりませんもんねw
そうだ!恥を知れ!
ちょっ。泣いていい?
いいこすぎてなぐわ((T_T))
いやぁ、近かったらそいつやっつけてあげたのに…
男子って女子より精神年齢低いけど←低くない人もたまにいる。 そこまで行くと…ねぇ
親の顔が見たいわ
多分心理的虐待に当たる筈です!
障害者だから何も言わないなんて思って言わせるなんておかしい。
障害者はわたし達よりも努力してるのに馬鹿にされたらその子達はどうなるのか分かるんでしょうか?
私が知っている件では自殺した子がいます。
今あなたの先輩がした事をされた事によって。だから、その子を助けてあげてください。
匿名さん
え、何で泣くんですかww
そう思ってくれるだけで、すごく嬉しいです!
ですよね、どんな教育をしているのか
林檎さん
先ほど、親にそれを言いました。そしたら、その子の担任に言ってくれて。その担任が私だけ特別課題として「それはいつのことか」「それを実際に見て、どう思ったか」を詳しく手紙でも良いから書いてきなさい。 と言われました。なので、ちゃんと、詳しく書こうと思います。障害者だからって馬鹿にするのはおかしい。障害者でも、同じ人間だ
そう先輩に思って欲しいと願ながら書きます。
詳しく、教えてくださって、ありがとうございます。感謝してます。
トピック検索 |