御坂美琴 2014-05-14 19:48:57 |
通報 |
>コノハ
(そうとは知らずすみませんでは私が書きますね。ちなみにロルは三十文字以上でお願いしますね。)
>all
はぁ最近面白い事無いわね
(最近ツンツン頭の少年に会わなくなってからゴタゴタが無くなり一気に自分の周りが平和になり平和なのはいいけど暇なのよねと思いつつため息をつきヤシの実サイダーを口に含み上記を述べ。)
(/了解しましたっ!)
..はあ、どうしたらいいんだろう..、(とある日の下校時、たまたま公園を見つけ少し寄って行こうかな、と思えば足取りを公園と運び、一つのベンチに腰掛け。空を見上げていると気持ちの良いくらいの快晴の空、しかし自身の心の中は曇りの天気。なぜこういう心境なったかというと記憶の所為だ。自分の中では忘れないよう、気を配っている筈なのにどうも上手くいかない。現に先週の事は全然覚えていない。..どうしてこんなことになってしまったんだろう、一生このままなのだろうか、そんな不安を募らせてはスカートをぎゅっと握りしめては深い溜息を吐いて)
美琴>
知らない人.....、......誰?
(暇ゆえにプラプラと辺りを見ているとつまらなそうな顔をしてる人を発見しては見つけたのは自分にもかかわらず相手の正体を探ろうとし近づき首を傾げつつ質問を呟き)
藤宮>
どうしたの.....?
(近くを通っていると深いため息が聞こえ気になったので相手に近づくと一向に気がつく気配がないため自分から声をかけるべく相手のすぐ前に立っては「なにか....、悩み.....?」ときょとんとし)
>藤宮
えっと隣良いかな?
(いつもの公園で下校時の日課?になっている自販機を蹴りジュースを出して缶のプルタブを開け口に含みぷはぁと言うと足が痛むのに気づきどこか座るとこないかな?と思いウロウロしていると一人の少女が座っているベンチを見つけ相手に座って良いか交渉し)
>>11
参加許可するわ。絡み文をよろしくね。
>コノハ
きゃ、ってビックリしたあんた何者よ?
(後ろから不意に質問され驚くもすぐに振り向き相手の質問を質問で返しそっか私電磁レーダー切ってたんだ、だから気づけなかったのねと思い。)
>里見
参加許可するわ。絡み文よろしくね。
御坂
ここ・・・どこだ、おいあんたここどこだかしらねーか?
(任務をしていたはずなのにどこか知らない場所にいたので動揺しながら近くにいた人に話しかけて
(/有難う御座います!)
>all
見知らぬ顔も多々あるが、何はともあれ宜しくな( フードを深く被り、辺りを見渡し乍呟けば隠れていない方の左目を怪しげに鋭くさせ。至って本人は友達が増える機会だと思い込んでいる為内心は嬉しいのだが、周囲から見ると不機嫌極まりなく((
トピック検索 |