主 2014-05-14 16:58:38 |
通報 |
【了解です、ではでは書きますよ~】
う~…また点数が~((廊下を歩いて屋上にいくとテストの結果を見て酷く落ち込んだ様子で『ま、まぁ…成績には関わるかもしれないけど他にもあるし…』と前向きに頑張っていこうと屋上からの景色をみつめ
__くぁ…眠いィ……
(屋上にへと向かっている今、睡眠症という名の病に掛かっている己は今日も猛烈な眠気に教われており。錆びたドアを開け、心地好い風が身を包むのを感じつつ見知った後輩を見掛けると「おー、アヤノちゃんじゃん!」と片手上げ
あ、貴音さん…こんにちは~((相手の答えを聞こえれば微笑みながら手を振れば近寄ってみると『いつもの眠くて来たとかですか?』とクスクスと笑い相手の事がわかった上なのか怒られるのは察しがついていて
うッ…まぁ、ね。
(図星を突っつかれ分かりやすい反応をしては人差し指で頬をかき、苦笑混じりに顔を逸らして。「寝れるって言ったら此処ぐらいしかないからさ~」と大きく伸びをし。)
貴音さんって分かりやすい反応しますよね((分かりやすい反応を見て頬をかく相手に正直に述べていると『風が気持ちいいですからね~』と空を見上げながら微笑んで述べ
トピック検索 |