黒子テツヤ 2014-05-13 18:54:22 |
通報 |
よお、テツ。参加希望だ。(後頭部わしゃ、)
(/いきなりの伽羅口調ですいません。もし宜しければ参加希望です。伽羅変更もしますので希望伽羅等有りましたら言って下さい!)
青峰くん、参加ありがとうございます。( にこ、 )
よろしくお願いしますね( ぺこり )
(/いえいえ、参加ありがとうございます ! 伽羅変更の希望などはないです^^ よろしくお願いします!)
おー、頼むわ。(ふ、)
そういやお前にってさつきがクッキー焼いてたんだけどよ、‥勿論食うよな?(紙袋片手持、にや。)
(/分かりました!これから宜しくお願いしますね!)
変に律儀で肝据わってンじゃん、お前。あとちょいちょい男前だしてくるしよ、‥‥で偶に心配掛けやがる、(己の後頭部わしゃ、)
捕まえた、‥コレで逃げらんねーだろ。(相手ぎゅ。)
…褒められているのか、そうじゃないのかよく分かりません( 頬ぽり、 )
でも、心配しなくても大丈夫ですよ( にこ )
…っ、離してください、( かああ、俯き )
何ですか、言ってください。気になります( じいい… / ← )
青峰くんにイグナイトなんて出来る訳ないでしょう、 …分かってて言ってますか?( 眉潜、むむ )
嗚呼ー、俺のがバスケも出来っし格好いいっつーことだ。(適当ぺちゃくちゃ、/嘘こけ、)
ン。そりゃ勿論計算の内‥、だからテツン事堪能させてくれよ、(口角に、相手の首筋すん。)
本当ですか?( じいい、怪しむ目線 / なんて疑り深い← )
まあ、そうですね。バスケしてる青峰くんはキラキラしてて、好きです( ふわりと笑み、)
…! 、 ちょ、くすぐったいです…、っ、( 眉下、くすくす )
んな見つめてっと取って食うぞ。(瞳ぐわ、/強面。)
‥‥ふん、たりめェだ。(顔ぷぃ、/満更でもない。)
お前、俺のな。(首筋ちゅう、/。)
…食べてもおいしくないですよ。( 真顔 /← )
青峰くん、可愛いです( きゅん、目キラキラ / どした )
∑ちょ…っ、( 目見開、かああ )
トピック検索 |