蓮 2014-05-13 07:27:36 |
通報 |
はは、メンタル攻撃だね〜
んー、いいね。男になりたいよ。
なんで望み通りにならないんだろうね、とちょいセンチなボクだった(笑
コンビニ寄ってチョコアイス買ってきた
パルムうまいよ、おすすめー
俺も。女より自由だしな?
っつか、女ってなんであんなにワーワー騒ぐんだろ…。
本当にな、望む人間に望む体が与えられても良いよな(笑)
お、パルム美味いよな!俺も好きだわ、でもイチゴとバニラ?食った事無ェんだよなー。
んーテンションあがるからじゃない?
男も騒ぐけどね、ボクは騒がしいの苦手
イチゴもあるんだ。白いのはホワイトチョコだよ
あれヤバイ。チョコよりホワイトチョコが好き
でも、あまり売ってないんだよね
なるほど…よくわかんねェや、女って(笑)
確かに、五月蝿いっつったら…突っ掛かってくんじゃん?中学ん時、殴り合いの喧嘩に発展した事あるわー…。
だよな、今は静かに本が読めたら良いや(笑)
ホワイトチョココーティングしたやつだったと…。
マジか、なら次買う時ホワイトチョコ買ってみるわ。
こっちは案外あるな…。
おはよ、時間合ったね(笑
もう不思議生物だよ、ベンチに女の子らが座ってんの横切ったら足広げて丸見え。多分短パンみたいの履いてるんだろうけど、そういう問題じゃない。隠し撮りされても文句言えないよ、あれは
殴り合いかぁ、怪我しなかったの?不謹慎だけど、青春ドラマみたいでちょい憧れるー(笑
そーいや最近本読んでないな。ほぼゲームばっか(笑
ホワイトチョコにイチゴって贅沢(笑)見つけたら食べてみるよ。まじかー、羨ましい。てか、前流行ったガリガリくんのコンポタ食べたことある?
お?はよー(笑)本当だな、でも今出先だわ俺。
あー、それわかる。見せたいのかと心情疑う(汗
足広げるって時点でもう女止めてるだろ…って思うな(笑)
ゲーム、俺も好きだな…でもやってんの牧場物語って…ほのぼのしてるからなー(笑)
あとはとび森。
俺も食った事無ェし、一回食ってみる。
あー、無い。今シチューとかナポリタン出てるけど、冒険出来ねーや(笑
ボクも出先だよ。今日は晴れてるから気持ちいい
目が合うと、は?何見てんのみたいなオーラ出されてもうお手上げです(笑)
へぇ、可愛いいね。牧場物語は昔してたよ。たしか赤ちゃんが産まれたとこまでやったかも。ボクは余裕ないから無料アプリ(笑)最近ワンピースの出たからそれしたり、パズドラとかモンストしてる。弱いけどね(笑
コンポタはなんで流行ったのかわからないくらいマズかった(汗)懲りずに、シチューも冒険したらこれも不味かった(笑)アイスにオカズ系は合わないと悟ったよ。
本当本当、ただ母親は更年期だかなんだかで暑い暑いって(汗)
あー…女子のあの雰囲気には敵わねェな(笑)
可愛いって…(笑)赤ちゃんか、男キャラでやってるんだけどさ?動物と野菜育てるのが楽しすぎて…女の子攻略忘れてた(笑)
スマホか…俺絶対無理そうだから、未だにガラケー(笑)
おお、冒険者発見(笑)
冷たいスープみたいだって言うけどさ?俺は絶妙無理だわ。
遅れてごめんね、それと報告ありがと
パルムって色々出してるんだね。あー、ホワイトチョコ食べたいー。抹茶かぁ、抹茶も美味しいけどチョコと抹茶が並べられてたら迷わずチョコとるかも(笑)
今日は、前当たりひいたホームランバーとピノのイチゴ買ったよ。ピノはやっぱ何時ものがいい、冒険失敗でした(笑
いや、やっぱ何かと忙しいだろうし。ゆっくり話そうぜ。
本当に、オレンジとか果物系も出てるみたいだし。そういや、ホワイトチョココーティングの苺味食った、あれ美味いわオススメ(笑)
抹茶食った事あるんだ?そうか…ありゃ今度だな。
ホームランバーの青箱買ったわ昨日(笑)
ああ、母親もピノの苺は美味いけどイマイチだって言ってた。ピノの中身もチョコのヤツが美味いらしい。
トピック検索 |