菜穂子 2014-05-13 02:33:08 |
![]() |
通報 |
何だ、やっと自分の愚かさに気付いて何も言えなくなったようだな。
俺が社会から受けたダメージの数千分の1以下のダメージで精神が破壊されるとは(・Д・)ノ
だらしない腰抜けめ!
以上!!!
おお!ビックリした。ちょくちょくコメントをチェックすんなよな!キモすぎるぞ。
日曜日にも関わらず。もっとやることがたくさんあるだろうがぁ!!
以上!!!
やることのない時空…。
切ない気持ちになりました。
頑張れ時空!キミならいつかは正社員になれる!多分!可能性は低いだろうが頑張れ!頑張れ!頑張れ!頑張れ!
うん。俺はカスだよ。心の底からそう思ってるし否定もしない。
たがな、他人をカス呼ばわりしてる奴はカス以下だってことを忘れるな!!
俺はカスだが、自分の人生を恵まれない人々や世間に対して最大限の恩恵を投下してんだよ!!
ただ言いたい放題言って責任も取ろうとしない貴様さらとは格が違うわ!!!
以上!!!
そんなこと言う意味も価値もないヽ(;▽;)ノ
例えば食べ物を買ったり掃除を手伝ったりお金をあげたり、とにかく可能な限り最大限の努力をしてる。
自分の私利私欲の為に生きてる貴様とはダイヤと海辺に転がってる小石ほどの差があるわ!
以上!!
時空、人より自分だろ?
自分が偉くならにゃキミがやってる人助けはもっとよくなるのだよ?
カスが頑張っても金持ちの偽善にゃ勝てないよ。
キミが言うカス以下より稼ぎもない、出世する道もない、現実より夢を追うが世間のために金は払ってる…。
稼ぎがあるほど国に払う金は高いの知ってる?
夢はね、人助けしながらとかそんな甘いもんじゃないんだよ。
だからキミはカスなのだよ。
ごめんつけわすれた
あはーっはっはっはははははっはだっけ?キミの真似。文面としてはあんまり必要ないかもね。(笑)ですむことだよ?
|
トピック検索 | |||