菜穂子 2014-05-13 02:33:08 |
通報 |
菜穂子が躍起になってるの、見てて楽しかったわ。
窮地に追い込まれた時に、必ずおじさんっぽいコメントが出てたよね。
大人のみんなは見抜いてて、からかってただけなんでしょうが、学生さんも訪れてて、気の毒だったわ。
ひたすら勉強すれば勝手に学力が上がるわけぢゃねぇ!
あんただってひたすら本を読んでるだけで英語ペラペラになったわけじゃないはずだ!
周りに同レベル以上の人間が常にいたからあんたは通訳に至るまで成長した。
つまり周りの人間のおかげ。
自分一人で勝手に成長したと思ってんじゃねぇぞ!こらっぁ
ニョロさん、キャラ設定は自由ですが、出来る女なら、それを貫いて欲しかった感じもします。
時おり顔を出す切れやすいおじさん風なコメントを見てて、かなりぶれてる人だなと思います。
ん?
一流大学卒の美人の通訳で、ご主人は獣医師で、海外でバカンス、競争馬のオーナーで、贅沢なホテル暮らし…かな?
そんなに恵まれてて、弱い者いじめですか?
まぁ、それは置いといて。
なにがあったの?主さんに。
チャットしか、不満を吐き出せる場所がなかったのかな?
見かねて、やっと話しの筋の通る方々がコメントされてますね♪
また反撃するつもりかも知れないけど、主は地に墜ちてしまった…
自らの下品過ぎるコメントで。
別荘買って馬買ってバカンス‥?もしもの時の預金はいくら?保険金以外にも蓄えるのが常識でしょ? 別荘はローン?キャッシュ?別荘に置くならもちろん一流の家具揃えるよね? 別荘買うんだからわざわざ小さい家買わないだろうから家具もかなりの量になるね?来客用の寝具や食器も買い揃えた?
馬の維持費って次々かなりかかるよ?自分たち用以外の講座に蓄えた?遊んで暮らす蓄えは?
話によれば数万円の買い物は使い捨て感覚でしたね、年収5000はないと全ての蓄えを30代で手にするのは計算上不可能ですよ?
それでも蓄えたと言うなら
かなり貯金は少ないですね。
とても賢い人間の買い方ではない。
あぁ、バカさとヒネクレ様は一流ですからマトモじゃないですね。まぁそこがここの面白さでもあります、普通ではつまらん♪>名無しさんちゃん
ワシは孤高の戦士だ時空よ>時空の代行者
「知ったような感じ」てなんすか?感じ悪いな~。
殺り合ったし打ち解けた感も少からずだし、偽り無し。
知ってますから言ってるだけッス>ぱんだ
ワシ!ワシは筋通ってるで!>アロマ
アザッス>アロマ
満足?まぁ嬉しいですよ。「ちげ~よバ~カ」よりは100倍いいッス。
まぁ批判されても諭されない限りは動じないですね、感情的批判なんぞ聞いても全然当てにならん>匿名
トピック検索 |