菜穂子 2014-05-13 02:33:08 |
通報 |
匿名さんも「答えたくない」って言いたくない人なんですかね…主さんはともかく、他の人もとは不思議です。
答えたくない、の頭に「面倒臭いから」って付けても良いのに…。
一言断る、「答えたくない」とか「俺にもうレスはするな」とか、そう言うこともせず、つきまとい扱いとは…。
言えば、やめますって。一言謝ってから。
しっかりと、思考、長考、熟考する。それでも分からんのなら仕方ないから他人に聞く。簡単な話だ。
ごめん、そんなに大したこと言ってない。気にしないで>ポトス
もう*(コメ×4)で解決したら(笑)>菜穂子
ニョロさん、もうお休みになったかと思ってました(笑)
何の責任を求めたりするつもりもないので、1つ聞かせてください。
貴方は主さんのことが好きなんですね?(笑)
ニョロさんは落ちちゃったんですね。残念です。
多分、ニョロさんは主さんのことが好きなんだろうなと思ったんですがね。その仮定で続けますが、そろそろ主さんに意地悪するのはやめます。
>3128 後半のコメントは褒め言葉として受け取っておきます(笑)
質問したことはどれも「本当に分かっていないこと、確認したいこと」でしたが、背景には悪意もありました。
主さんが本物(話のできる人)なら、別にしたい話もあったのですが、ただの目茶苦茶な人っぽかったので、からかった(笑)暇潰しに(笑)(笑)
君子危うきに近寄らず、御尤もですね!既に馬脚が現れている気もしますけど。
今回の主は4人のうちの誰だったんでしょうねー誰であれ、どうぞお元気でo(^∇^)o
トピック検索 |