菜穂子 2014-05-13 02:33:08 |
通報 |
>2967
貴方がトピ主さんですよね?主さんがそんなこと言っちゃうんですか(笑)
そちらの質問に答えさせて頂く前に、今一度確認させてください(自分は頭が弱いので…くどく、或いは不快に思われるかもしれませんが;)
先の「ここってどんなトピ?」に対する御回答が「最低のトピ」、
「相談したら主さんが~」に対する御回答が「いや」(違う)という解釈で合っていますか…?
ええ、その通り。
バカなニートに、クズカスばかり。
たまにマトモなのもいるから、
力になれるか分からないけど、
見てる人は多いから、詳しいのがいたら飛んでくるかも。
「その通り」以降の文章、とても難しいです…(;_;)
>バカなニートに、クズカスばかり。
ここは“ここがどうして最低のトピなのか”解説してくれている文なのだと思います。
>たまにマトモなのもいるから、
力になれるか分からないけど、
見てる人は多いから、詳しいのがいたら飛んでくるかも。
こちらの文章は、自分の頭ではなかなかすんなり解釈ができません(泣)
要するに…
相談をしても必ず答えるわけではない、だから必ずしも「相談したら主さんが答えてくれる」トピックではない、
しかし、マトモな人が相手で尚且つ、その人の疑問や悩みが主さんの詳しいことなら、答える(=飛んでくる)かも、力になれるかは分からないが、
ということですか?
でも、上の解釈では「見てる人は多いから」という文を説明できていません(泣)
良かったら教えていただけませんか?;
>2976
これは独り言ですか?(不愉快に思われたら済みません)
(…私のレスに対する回答ではない、と思ったので…でも、もし回答ならリアクションしたいし…確認させてほしくて、独り言かと聞きました)
解釈はOK
最後の
>見ている人が多いから
人が多ければ飛んでくる(答える)確率が高いでしょ?
またこれは、
当然、反対勢力の横槍も入るし、ヤジも来るとの意味も含んだつもり
>人が多ければ飛んでくる(答える)確率が高いでしょ?
何が飛んでくるんでしょう?(泣)
私は「主さんが飛んでくる(まともな人が主さんの詳しいことで困っていたら、答えに来てくれる)」のかと思ったのですが、
「人が多いから」という文とあわせて考えると、主さんに限らず、誰かしらが答えてくれるかも、
「答えがどこかから飛んでくるかも」
という解釈をすべきだったのでしょうか?
憲法じゃないから
そんな解釈にこだわらなくても。
私で良ければ、話聞きますよ。観客も多いので、私が答え倦ねていたら、ヘルプが来るかもしれませんよ、みたいな感じ
ポトスさん>>質問・相談っていうカテゴリーついてるから、主さんが皆に質問、又は相談をして、意見をもらったりする。
しかし何故か皆喧嘩腰になっている。
っていう感じの場所かと思い込んでたw←
文章解りにくかったらごめんww;
トピック検索 |