主 2014-05-12 22:40:53 |
通報 |
「僕が可愛くて格好いいのなんて今更でしょ?」
「ほら、さっさとちゅーぐらいしてみてよ」
四宮 理人
Shinomiya Rihito
166cm
茶髪/癖っ毛/猫目/奥二重/睫毛比較的長/眠た気半眼/其れなりに整った顔立ち/猫背気味/基本ジャージ/稀にエプロン/
本気か冗談かわからない自信過剰な発言多/態とらしく可愛い子ぶる節有り/からかったり悪戯好き/偶に我儘な発言有り/ズボラで面倒臭がりな一面も/喫茶店経営の傍らインターネットを利用した在宅の仕事も
一人称.僕/二人称.基本御客さん.あんた.稀にサン付け.適当な渾名.呼び捨てetc...
ロル
いらーっしゃい、僕が言うのも何だけど御客さん物好きだよね。(カランと明るい音がしてはもう一方の仕事であるパソコンを開いていたのを閉じ、喫茶店の出入り口振り返れば予想通り其処には此の店唯一の常連さんの姿。笑いを含んだ間延びした声で挨拶告げれば相手の指定席になりつつあるカウンター席にどうぞ、とでも言いたげに顎でしゃくっては、店内こそ店らしく綺麗にしているが店の外装と云えば至って普通の一軒家にしか見えない此の店に何度も足を運ぶのは経営している此方としても物珍しい存在に視線投げれば、今更感は否めないものの小さく口許に笑み浮かべ乍前者述べ。)
追記
年齢は成人済み、此方の年齢は御相手様の御希望に沿いたいと思っております。
後一つ、pfにロルテも付けて頂けると有難いです。
其れではレス禁解除です。
トピック検索 |