天々座理世 2014-05-12 22:34:31 |
通報 |
>>理世ちゃん
頑張って、私も頑張るからね?((相手を応援したあと微笑みながら自分も頑張るからと告げ『うん、わかった。ゆっくり着替えてて?』と日記を取り出すと早速今日のことをかきはじめ
>香織
そう……だったっけ?(首傾げてまるで覚えてないと言わんばかりの表情をしながら述べ
>理世
調査…?戦略……?(相手の言っている事が分からず「さっきから何を言ってるの…?」と尋ねてみて
>将吾
死んで…ない(ふと趣に目を開けては相手の方をチラッと見て欠伸をしながら述べ、その後「それより君は…?」と相手に尋ねてみて
>>白夜君
え…無意識だった…の?((親近感が沸いたのは気のせいだったのかちょっと落ち込みそうになり同じだったら友達とかになりたいなと思っていたようで
>藤宮
へー、進歩ってやつか?あいつが聞いたらうざい程喜ぶだろうな。(相手の心境の変化に関心しては長谷を思い浮かべ、「何かお前…変わったよな」と相手を遠目でじーっと見つめて言い)
>天々座
それもある意味すげーような…何かオシャレだな。(関係者が全員同じようなバイトとはある意味凄いと思いつつ目線をrabbithouseという店に向けるとそう呟いて。「いや、どっちでもいいんだけどな…。普通に天々座って呼ぶわ」と歯切れが悪くなったのは相手の笑顔でとは言えずに)
>三峰
うおっ、ビビった…。(今まで全く目を覚まさなかった相手が突然開眼したので少し勢いよく後退すると「俺か?桐生将吾」と淡々と名乗って)
>>桐生君
でも喜んでくれるのは嬉しいかな((長谷を想像しては確かにうざい程喜んでそうで嬉しいなと思っていると『え?そう…かな?』と見詰められてはちょっと恥ずかしげに視線を剃らして
>香織
そりゃ…無意識にやってたら覚えてない訳がない……(相手がちょっと落ち込むのを見て少し心配そうにするも表情には出ておらず、そのまま上記を述べ
>将吾
そうか………(また空の方へと視線をやるとそのまま「俺も名乗った方がいいのか…?」と相手に尋ねてみて
>>白夜君
ちょっと親近感沸いてて…その…私と同じく忘れる事があるのかなって…思ってて((顔には出てないがなんとなく心配してくれてるのかなと思い心境を語れば『お…可笑しいよね。忘れる事があるとかだけで親近感が沸いたなんて』と頬を掻いてはうつ向くようにして
>香織
別に…親近感湧くのはおかしな事じゃない(きっぱりと言い放っては「一応俺は忘れる事はそんなにないけどある人に親近感が湧くならあるぞ…」と述べてみて
>>白夜君
そう…かな…何かありがとう((きっぱりと言われれば元気付けられお礼を言うと『本当?例えば何に親近感わくの?』といつの間にか表情が緩くなり相手に近づいては尋ね
藤宮
おうって…普通の女の子ってまずは…(と悩んでは「服は案外早く着替えるぞ?」と言って)
白夜
…(ずっと警戒していては相手から質問され間が空いたあとに「本当にわからないのか?」ときいて)
桐生
そうか?まぁ皆個性的だぞ♪(微笑みながら言っては名前をどっちでもいいと聞いては「そっか…まぁわかった」と答え)
>>理世ちゃん
普通の女の子と言うとやっぱり笑顔とか…オシャレとか?((色々と考えたものの単純に言えることを述べては『そ、そうなの?わかった』と驚いては日記を書き続け
>>理世ちゃん
私も一緒に探しにいくから楽しくしよ?((考える相手に微笑みながら一緒に行こうと誘ってみては『は、早いね…私まだちょっとしか書いてないよ?』と驚きながらも相手を見つめ
>藤宮
またあいつが嫉妬して俺に愚痴らなきゃいーけど。(以前のことを思い出してどこか面倒くさそうに呟くと、「なんつーか、積極的になったなって思って」と相手から視線外して)
>三峰
じゃあ、一応。(相手が名乗った方がいいかと問うので此方としてはどっちでもいいが一応、と頷くように言い)
>天々座
ふーん、何か友達のこと話すと活き活きしてるなお前。(何とも言えないような表情で言うとふと相手の機嫌を見てそう告げ、「俺はまあ適当に呼んでいい」となげやりに)
>>桐生君
長谷君って嫉妬してたの?((初めて知った事なので驚いていると相手の時だけかと思ってたらしく『積極的と言うか意外と親近感沸いたりとか…ちょっと長谷君を見習って見ようかなって思って…』と視線をそらす相手を見たあと長谷を見習って行動してみようと決意してみたようで
藤宮
それなら助かる…(微笑みながら言っては「そんなに早いかな?」と首をかしげて)
桐生
そうか?(首をかしげては気にしたあとに「じゃあ桐生だな!!」と言っては微笑み)
>>理世ちゃん
探しにいくときは…私携帯持ってないし…此処に来てみるね?((もしも買いにいくなら直接行かないとと思い微笑んで述べては『うん、私まだ一行しか書いてないよ?』と驚いたまま首をかしげ
藤宮
あぁわかった…ここによく居るから来たら会うと思うぞ?(ちょっと考えては「一応携帯電話番号渡すから…家の電話とかで」といって渡しては「そんな早かったか…」と苦笑し)
トピック検索 |