天々座理世 2014-05-12 22:34:31 |
通報 |
藤宮
そうか…私は友達につれられてな…(苦笑しながら言ったあと相手のせつめいに「なるほど…そうゆう解釈もあるな」と微笑み)
>>理世ちゃん
友達に?結構遠かったんじゃない?((苦笑いしながら歩いていると校門を出たあと相手の道案内に任せては『うん、そこで今日の纏めとか宿題とか終わらせておこうかな~って。理世ちゃんとも話したいし』と微笑みながら述べては宿題と言えば自分の友達は大丈夫なんだろうかと考え
>香織
そう……(とりあえず相手の話を聞いてから、ふと疑問に思ったのか「ところで何で自己紹介を…?」と尋ねてみて
>将吾
………(1人で喋る相手の声を聞きながら目を瞑っており、その間「誰と喋ってるんだろう…」と疑問を抱いており、急に動くのも相手の会話に水をさすと思ってしまいその場でジッとしており
>理世
スパイ………?(相手が出したモデルガンを見るも特に表情は変えずに首を傾げてみて
藤宮
いや?以外と近かったぞ?(ちょっと首をかしげて言っては「なるほど、いいかもな?私も出来たら手伝うぞ?」と言って聞いて)
>>白夜君
だって…誰って言ったの…そっちでしょ?((相手に尋ねられると相手が誰と言うから自己紹介したのになんで理由聞かれなければならないんだと思い
>>理世ちゃん
そうだったの?じゃあ、帰りにも寄って行けるんだね((近いなら帰り道でも寄って見たいなと考え微笑んでいると『日記は自分でかけるし宿題は数学で得意の方だから理世ちゃんに宿題とかあるなら手伝うよ?』と自分の得意科目でもあるので相手の宿題があったら手伝うと告げ
藤宮
まぁそうだな?(微笑みながら言って、「ここだよ?rabbithouseってお店なんだ♪」と言っては相手があまりにもパーフェクトそうな事を言ったので「できる子なんだな…」と呟き)
>>理世ちゃん
此処が…理世ちゃんがバイトしてるrabbithouse…素敵な町に素敵な喫茶店…凄いね((相手の喫茶店に足を止めるとうっとりする町に喫茶店とはと凄いと思い微笑んでいると『そうかな、やることがないから勉強してるんだ~』と呟く声が聞こえるとやることもないから勉強をしてるんだと告げ
>>理世ちゃん
ちょっと緊張してきちゃった…((緊張してるのか焦っていては『理世ちゃんなら大丈夫だよ、応援するから』と応援すると手を握っては微笑み
>>理世ちゃん
と、友達が働くところだし…((相手の言葉を聞くとうなずいて緊張は少しずつ解れていき『どういたしまして、私にも頼れるならいって?』と手を握りながら微笑み
>藤宮
いつの間に出来てたのかよ…。(いつの間に新しい友達を作っていたのに唖然としては「あるんじゃねーの、忘れてるだけで」と後頭部を掻きながら言い)
>天々座
知り合いも喫茶店でバイトか…。(店を見ながら意外そうな表情で「あ、ああ…」と調子が狂うのか歯切れ悪く言い)
>三峰
こいつ死んでんじゃねーの…。(流石にこれだけ時間も経つのに自分より先に寝ていた相手がこんなにも寝るのはいくら疲れていてもおかしいと疑問を抱いて再度相手に近寄り)
>>桐生君
えへへ、ちゃんと話しかけようって勇気を出してみたから((ちょっと照れながらも頬を掻いてみては『そう…だよね、きっといるよね』と自信が溢れ腕を前に出してはやる気になり
藤宮
初めてだっけ?まぁ普通の喫茶店と同じさ(と答えては「おう♪私にできないことは…まぁ控えめにするが頼るな♪」と言って「じゃあ入るか?」と入り口に手をかけて)
桐生
まぁ知り合いはほぼ喫茶店系だな…(と言っては「こっちだ、私のバイト先、rabbithouse」と指を指して言ったあとに歯切れ悪く言った相手に「えっと…天々座じゃなくてもいいぞ?言いにくいだろ?理世でかまわない」と微笑みながら言って)
>>理世ちゃん
うん、友達と来るのは初めて((うなずいたあと普通の喫茶店と同じと言われると首をかしげ『うん、任せて?後はお願い事も守らせて貰うからね?』と微笑んで相手の普通の女の子にさせてくれという約束をまもるようで『うん、そろそろ入りたくてワクワクしてた』と微笑みながら相手が手をかけた入り口を見つめ
藤宮
まぁ楽しみにしてな?(微笑みながらながら言っては「お願い事…あ!!」と思い出しては普通の女の子に近付けると真剣になったあとにドアを開けて)
>>理世ちゃん
うん!楽しみにする((頷いては本当に楽しみそうにして『だから守らせてもらうね?』と微笑んで述べてはドアが開いたのを見るとゆっくりと入っていき
トピック検索 |