天々座理世 2014-05-12 22:34:31 |
通報 |
>>理世ちゃん
う、うん。気にしない((とりあえず頷き気にしない様にしては『兎?私が兎…』撫でを受けたまま兎と言われると深く考え始め
藤宮
おう♪なんかあったら言えよ?力になりたいからな♪(微笑みながら言っては「小動物みたいで可愛いなって」と考えてるから離してあげて)
>>理世ちゃん
うん、理世ちゃんに頼ってもいいんだよね?((相手を見ると嬉しそうに頼りがいのある人だなと考えていて『そ、そうかな…』と指を絡めながらも赤くしていて手が離れるのを見るとちょっと寂しそうにして
>将吾
…………(相手に呼ばれた気がするが、見知らぬ人から急に声をかけられるなんてないだろうと思いその声は無視するが、目は開いており、首を上に向けて空を眺めており
((ありがとうございます!こちらこそよろしくです!))
>香織
俺は………三峰白夜(眠たそうにウトウトしながらゆっくりと答えると「じゃあ………そういう事で」とまた目を瞑り眠りに入ろうとして
>理世
……ん?(寝ていると何かにぶつかったので目を開けるとそこには見知らぬ少女が立っており「………?」と寝ぼけ眼で相手をジーッと見ており
>>白夜君
…それなら自己紹介してても良いですか…?((呟きが聞こえると内心はホッとしているが表には出せず目を細めながら自己紹介していいのかを聞き
藤宮
あぁ♪大丈夫だぞ♪(と微笑みながら答えては「あぁ…まだ撫でて欲しいのか?」とちょっと恥ずかしそうに聞いて)
白夜
なっなんだ!?(じーっと見られていては座って食べようとしていた甘い物を出そうとしたが隠して相手に聞いて)
>天々座
んじゃ、行くか。(相手に手を離されて顔向けてそう言うと道を知らないのに何故か先に行き、「どうしたお前、大丈夫か?」と顔が真っ赤な相手を心配して)
>藤宮
ま、山岸とかにもやってんなら友達同士でもいいんじゃね。(屋上で確か友人同士で食べていたと思い出すと若干歯切れ悪く言い、「大丈夫だろ、あいつは馬鹿正直なだけだしな」と極論を言って)
>三峰
…何か普通に無視されたな。(相手からの返事がないので無視されたと淡々に言えば気にすることもなく「俺も寝るか」と言って相手の寝ている木の隣の木に寝転んでは欠伸し)
>>理世ちゃん
じゃあ、迷惑にならない程度に頼るね?((微笑み返しては相手の迷惑にならないようにすると述べては『何か理世ちゃんに撫でられるの好きなの』と照れながらも微笑んでいて
>>桐生君
そ、そうだよね…友達だから大丈夫だよね((思えば相手に弁当とか作った事ないなと考えていると首をかしげ『素直すぎるんだね、意外と積極的と言うか…』とちょっと自分も意見を出してみて
桐生
おぅ///////(先程から勘違いした事しか考えられなくしたあとに聞かれて「なっなんもない!!」と言って振り返り)
藤宮
いっいや!迷惑とか別に大丈夫だ!!…むしろかけてもいいぞ!?(そうゆう助け合いみたいのに憧れてかそう言ったあとにあとから言われた言葉を聞いては真っ赤になり「あっあぅ///////」と呟き)
>>理世ちゃん
う、うん、じゃあ遠慮なく頼るね?((相手の言葉に頷き遠慮はしないと述べては『可愛い、今の可愛い』と相手の呟きが愛らしく思い微笑んでいて
>>理世ちゃん
やっぱり、理世ちゃんって頼りになる女の子だよね((ガッツポーズする相手に頼りになる人だなと改めて思い『ほら、今だって可愛い』と赤くして頬を押さえる相手を見ながら微笑んで述べ
藤宮
あっありがとう(ちょっと照れくさそうに言ったあとに可愛いとまた言われては「かっ可愛くなんかない!」と真っ赤になりながら顔を隠し)
>>理世ちゃん
ううん、そういう所って女の子らしさのひとつだと思うし((頷くと相手には女の子らしさと言うものがあるからと褒めてみたりしては『可愛いよ、ほら顔見せて?』と手を握っては顔を隠すのを優しく退けては微笑みながら見つめ
藤宮
そうか///////(また照れて頬をかいたあとに手を退かされ見つめられては涙目だが決して泣いてる訳じゃなく恥ずかしいだけでなっていて)
>>理世ちゃん
わ、わゎ…ごめんね?そういうつもりじゃ((相手の涙目を見ると勘違いしてしまい慌てながらも申し訳なさそうにしてはどうしようと焦り相手を慰めようとして
>>理世ちゃん
な、涙目だったから?((眉を下げつつ勘違いをしたまま相手を見ていては不安そうひしていて『間違いだったらどうしよう…』と呟くとうつむいて
【い、いきなりなのですが理世ちゃんの出てるアニメ見させて貰いました。面白過ぎて二週目です】
トピック検索 |