天々座理世 2014-05-12 22:34:31 |
通報 |
((参加許可ありがとうございます!とりあえず絡み文出しますね!))
>ALL
…………(先ほどまで歩いていたのだが何となくそこら辺の木陰にテクテクと歩き、その後座って上を見ながら無表情のままボーッとしており。その後少し経ってから段々とうつらうつらとし始めては終いにはスースーと寝てしまい
((駄文ですがとりあえずこんな感じです!))
藤宮
あっありがとう…///////(ちょっと照れたあとに自分のほほをちょっと掻き、相手が人のために日記を細かく書いているんだとわかれば「そうか…藤宮も頑張り屋さんなんだ…お疲れさまだな…」とつい撫でてしまい)
>>白夜君
……誰か寝てる((相手が寝ているのを見つけ声をかけようか迷っていてとにかく相手のいる範囲内まで近づいていき
【駄文ではないですよ、これからよろしくお願いしますね】
>>理世ちゃん
ううん、御礼はいらないよ?だって友達なんでしょ?((首をふると相手が照れているのを見たあと追い討ちをかけるかのように相手が友達だから御礼はいらないと告げ『そ、そうかな…何か嬉しい』と相手に撫でられるとほんのりと赤くなっては嬉しそうにして
白夜
…ん~…あそこいいな…(気付かず丁度お菓子買ったあとのためぴったりな休める場所が相手のいる場所で木陰の下に行けば座り)
(大丈夫ですよ!自分のが駄文ですから←)
藤宮
しっ親しきなかにも礼儀あり!!友達でも礼は言いたくなるのさ!!(あたふたとしながら友達なんだと思えば嬉しくなり、嬉しそうな相手に良かったと思ったが手をみては撫でていたため「あっごっごめん!」と慌てて離し)
>>理世ちゃん
そ、そっか…友達でも御礼言うよね((友達でも御礼と聞くと自分もそうしないとと微笑みながら頬を掻いていては『だ、大丈夫だよ?びっくりしただけだから』と離された手を再び頭にのせると楽しそうに微笑み
>藤宮
あー、確かにあいついっつもタマコッペ食ってたな。(ポケットに手を突っ込みながら記憶を辿らせると納得し、「どんな感じって言われてもな…ただのお節介焼きとかじゃね」と腕を組んではそう告げ)
>天々座
ん、そうするか。(相手が付いてくれればいいと言うのであっさり頷くと相手に突然手を強く引っ張られ、「お、おい。そんな急ぐのか?」と普通に案内されると思っていた自分には予想外であったのか手を引っ張られながらそう聞いて)
>三峰
…何だあいつ、すげー自由そうだな。(偶々歩いていると相手の一連の行動が見えて自由奔放そうだなと少し近付いては「おーい」と声をかけて)
(/そんなことないですよ!これから宜しくお願いしますね!)
>香織
………(相手が近づいてきた事に何となく勘づいたのかハッと目を覚ましては相手を見つめ、その後首を傾げて「どちら様……?」と尋ねてみて
>理世
…………(此方も相手に気づく様子は泣く相変わらずスースーと寝息を立てて寝ておるも徐々に体勢が寝転がるような姿勢になっていき
((いえいえ!全然駄文なんかじゃございませんよ!))
>>桐生君
うん、だから弁当とか他にも弁当を作ってあげるのって友達ならよくあるんでしょ?((頷くと長谷の栄養を気遣いそして漫画の知識で相手に聞いてみると『お節介な人…今と変わらないんだね』と今と昔の長谷を比べてみても変わらないのかと納得して
>>白夜君
…名前聞く時ってあなたから話すべきですよね…?((見つめられ尋ねられると思わず教室での冷たい態度をとってしまい相手から名乗るものだろと相手を見つめ返し
藤宮
まぁ人それぞれだよな…言うやつもいれば言わないやつもいるからな(苦笑しながら言ったあとにびっくりしただけでまた撫でさせていただいては「そっその…すまない///////」といいながら撫でて)
桐生
いや?急がないが?(首をかしげながら聞いて)
白夜
んっ?(体になにかがぶつかれば振り返れば人が居たのに気づいてびっくりしてはちょっと離れて)
>>理世ちゃん
でも、御礼言わないと失礼だもんね((頷くと両手を合わせない様にして口許を隠せば『ううん、大丈夫だよ?』と相手に撫でられながら微笑んでいて
>>理世ちゃん
うん、理世ちゃんって偉いね~((自慢そうに言う相手に偉いと褒めていては『うん…このままが一番かも…』と気持ち良さそうに撫でを受けては目を細めていて
藤宮
なんか…子供扱いされた気が…(まぁ自分の言い方も子供らしいかと考えては「これが小動物系女子か…」と内心思い本当動物を撫でるようにやってしまい)
>藤宮
それはどっちかっつーと彼氏彼女っぽいよな…まあ、どっちでもいいけど。(唸るように考えれば自分が漫画で見た知識ではそれっぽいと告げて、「まあな、たまにめんどい時とかあるけど」と短所を一つ付けたし)
>天々座
…ああ、じゃあとりあえず離してくんねーか。(急いでる様子かと思ったら違うようだったのでとりあえず手は離して欲しいと言えば、「別について行けばいいし、何か知り合いに見られたらめんどいだろ?」と諭し)
桐生
……?(首をかしげながら「まぁ悪かった」と言って離しそのあとに言われた言葉を聞いて考えては「…そっそうゆう事か!!///////」と真っ赤になって)
>>理世ちゃん
き、気のせいだよ…尊敬の意味で((子供扱いさせた気はなかったが相手の言葉に焦ってしまい『どうしたの?』と動物のように撫でられると目を細めたまま気持ち良さそうに受けていて
>>桐生君
そ、そうなの?良くやってるから友達ならそうするんだな~って…((彼氏彼女がすることと聞くと赤くし今まで信じてた事が微塵になくなってしまい目を泳がせていては『何か…大変そう』と面倒というので長谷の面倒な事を考えていて
藤宮
ううん、別に気にしてないし、ただ面白いな…(ちょっとクスッと笑ったあとに「いや…こう…可愛い…///////」と微笑みながら撫でて)
>>理世ちゃん
え…面白い?((面白いと言われ意味がわからず首をかしげていると『ふぇぇ?か、可愛い?』といきなりの言葉に少し赤くしては撫でを気持ち良さそうに受け
トピック検索 |