天々座理世 2014-05-12 22:34:31 |
通報 |
・アニメタイトル
→ご注文はうさぎですか?
・名前
→天々世理世
・読み方
→ててぜりぜ
・年齢
→16歳高二
・性別
→女性
かな?あとは備考などをつけて補足しても大丈夫だからな?
んじゃあやるか!!
アニメタイトル:一週間フレンズ
名前:桐生将吾
読み方:キリュウ ショウゴ
年齢:16~17歳高二
性別:男
(/こんなんで宜しいでしょうか…?参加希望です!)
(/いえいえ、こちらこそ参加許可ありがとうございます!)
>All
休日つってもやることねーな…寝るか。(怠そうに頭掻くとそのまま机に伏せて)
桐生
ん?…(机に伏せてる相手をみては気になり自分も暇だから話しかけるか迷い)
(いえいえ!!限られた中来ていただけるのは嬉しいので←)
>天々座
…何か用か?(相手に気付くと机に伏せたまま顔を向けて上記のように尋ねて)
(/確かに限定すると誰も来ない時あって寂しいですよね…!←)
桐生
いっいや!?暇だからなんとなく…(いきなり向けられさらに話しかけられてはびっくりしてしまいつい敬語を忘れてしまい)
(皆さん戦闘系が混じったようなアニメを使いますから、「あえて平和なやつを選んだらどうなるんだろう」ってなりまして←)
アニメタイトル 一週間フレンズ
名前 藤宮香織
読み フジミヤ カオリ
年齢 16~17歳
性別 女
【ほのぼののallスレだなんて素晴らしいスレを発見しました~。参加しようかなとキャラに悩み悩んだのですがよろしくお願いします】
>天々座
…はあ、じゃあアンタも寝ればいいんじゃねえの。(適当に納得すると未だに机に伏したままぼーっとした様子で言ってみて)
(/なるほど、日常系なら案外集まりそうな気もしますけどね…←)
>9様
(/藤宮さあああああん!← 非似な将吾ですが許可されたら宜しくお願いしますね^^)
藤宮
(参加ありがとうございます!もちろん大丈夫ですよ♪宜しくです!!)
桐生
…ん~…って寝ないぞ!!(一瞬だけ気が緩み寝ようか迷ったが人前で寝るなんて恥ずかしいことできないと思い言って)
>>all
…これが長谷君で…これは桐生君…?((日記を読んでいると記憶を整理しているようで屋上の端に座っているとようやく読み終わった日記をしまいこれから何しようかと迷っていて
【ありがとうございます~、絡みにくいかもですがこれからよろしくです】
藤宮
ん~屋上て…お昼くらいは空いてるかな?…(不安になりながらも何気なくあがって行けばドアに手をかけてカチャッとゆっくりあけては人の気配を感じそっとみて探っていて)
(絡みにくいからこそ絡みに行きますよ♪←)
>>理世ちゃん
…誰か来た…((ドアの音が聞こえるとドアの方向を見つめていると自分の知り合いなのかなと言う期待を膨らませ首をかしげたあと日記を握り締め
【な、なんと言う御言葉ありがとうございます~】
>天々座
…あっそ、じゃあ俺は寝るからな。(半ば呆れたような表情浮かべて言えば、そのままの体勢で目を閉じて寝ようとし)
>藤宮
…何で俺は此処に来ちまったんだ…。(昼休みに弁当を食べた後寝るつもりだったが、一週間経ったのでと溜め息吐きながら屋上へ入り)
(/こちらこそ宜しくお願いしますねー!)
>>桐生君
あ、えっと…((一週間経ってはいるが何故か覚えてた相手を見ると何を言えばと焦り出すと『こ、こんにちは…』ととりあえず挨拶をと思い挨拶をして
【はい、よろしくです】
藤宮
…(親父直伝の自衛隊的なやり方でそっとみて「普通の…人か?」と頭の中で考えていて)
桐生
って本当に寝るのかよ…せいぜいコーヒーでも飲むか?(首をかしげて一応聞いて)
>>理世ちゃん
…だ、誰かいるの?((知り合いの事かわからないがいるとしたら直ぐ出てきてほしいなと思い前記を呟くと不安そうにして
トピック検索 |