天々座理世 2014-05-12 22:34:31 |
通報 |
>理世
そう……なのか(1つ勉強になったというような表情をしつつ「隠れてから気配を消す…?」と首を傾げてみて
>香織
なるほど…(相手の話を聞いていてようやく理解したのか少し表情に変化が見られて
>将吾
ポエミー……か(己はポエムを言っているつもりは一切ないのだがそういう見方も出来るのかと己の中で自己完結してみて
(/遅れて申し訳ないです!)
>天々座
…正直ここまで面白い反応するとは思わなかったからな。(未だに相手をじっと見つめつつ無表情のままからかってるのか本音なのか分からないようなことを言って)
>三峰
そういやお前何年生なんだ。(話題も尽きてしまい、このまま教室へ帰っても退屈なのでとふと相手の学年を空見上げつつ尋ねて)
>天々座
あ、すまん…別にそんなつもりはなかったんだが。(相手が真っ赤になって嫌がるので、ここら辺でやめるかと素直に謝り)
(/すみません、また遅れました)
桐生
ったく…こんな弄られるとは…(多少疲労が出たのかため息をつきすっかり忘れていたバイトを思いだし「バイト!!忘れてた!!」と急ぎ)
(大丈夫ですよ♪来てくれるだけでも感謝ですよ!)
>天々座
…そんな弄ってたか?(実際割と弄ってきたがあまり覚えがないというような自覚なしの表情で、「今頃か…」ともうすぐ日が暮れそうな時間帯で)
(/許してくださるとは神ですか!← やっぱり上がってないとどうしても忘れたりするんですよね…)
桐生
いじっていたよ!!(自覚がない相手に言っては「はぁ…理由を言ってまた別の日に振り替え入れてもらうか…」とため息ついては携帯を取りだし)
桐生
いや大丈夫だ…(苦笑したあとに「まぁ大丈夫さ?いつも色々助っ人していたりしたからたぶんそうかと思ってk」と携帯のメール内容はスパイになったかどうかなどあり)
>天々座
…何かすげえ内容の文だな。(相手がメールを見ている様子を覗きつつそんなことを言えば「助っ人?何の助っ人だよ」と尋ねて)
桐生
本当…普通なんだが性格的によくこんな感じに勘違いされるなぁ…(苦笑しながら「助っ人はまぁ色々やってるが最近は…演劇かな?」と答え)
(すっかり忘れていましたがリセット活動します!!藤宮香織さん、リセット、三峰白夜リセット)
(現在ご注文はうさぎですか?から天々座理世、一週間フレンドから桐生将吾のみです、募集まだまだしてますので!来ていただけたら幸いです。)
桐生
やっやっぱり口調か…(ちょっと落ち込みながらも「まぁ助っ人なりに頑張るだけだからな…ん~…このあとなんもないならここらへん回るか?」と聞いて)
トピック検索 |