大島優子 2014-05-12 08:34:28 |
通報 |
>優子
っ、ひゃ…だめだってば、優子…っ/ ( 思わずぴく、と肩を竦めながら
えへへ…♪ 優子となら、ばかっぷるでもいいもん ( むぎゅ、すりすり。
遅くなってごめんね、一応お返事したけどレス蹴ってくれても大丈夫!
七夕、ちゃんとお願い事出来た?( ふふ、
>こじぱ
…だめー…?も、余裕ないんだけど、(耳から首筋を唇を触れさせながら移動していけば、強く吸い付いてみたり。
んふあ、しあわせ、(にこにこ。
ん、大丈夫だよ!!私も返すね?、
1番上には届かなかったから、低いとこにお願い飾ったよ。(こくり、/眉下。
>優子
んぅ…っ/ 我慢出来なく、なっちゃうから… ( 恥ずかしそうに身体を捩ってぽつり。
優子が幸せだと私も幸せ♪ ( にこ
ありがと優子、私が一番上に飾ってあげれば良かったね?( よしよし、と頭撫で。
>こじぱ
…っはぁ。…我慢できなくてもいいのに、…ごめんね?、(首筋から唇離して赤く印の付いたところを指で撫で。
もう、…こじぱしか愛せないーっ。(けら。
んううぅ…っ、しょうがないよぅ。(撫で受けつつ駄々っ子のように頬膨らませ。
>優子
だってー…ここじゃだめでしょ…?( 擽ったそうにしながら潤んだ瞳でじっと見つめ。
ふふ、私だけ見ててね ( 照笑
よしよし優子、拗ねないのー。
ほら、これあげるっ♪ ( 金平糖の入った袋を渡し。
>こじぱ
んぅ、ここじゃないところならいいの?、…なーんて。(じい、と見つめ返しては。
…もちろん。こじぱもねー?(にひ。
わっ…こんぺーとー!!ありがとー♡(にぱ。/受け取り頬にちゅ。
>優子
んん、…二人きり、なら… ( 耳元でこそこそ。
私はずーっと、優子しか見てないよ?( 首傾げ
お星様みたいでしょ♪?
どういたしましてーっ、( にこ
>こじぱ
あは、そっかぁ…、そうだよね。(こくりと頷き微笑みかけて、
…んふふ、にやにやしちゃうよー。(頬緩め。
うん!!すごいカラフル♪
こじぱにもおすそ分け…。(相手の手のひらいっぱいに金平糖乗せて。
>優子
うん、…ほんとはもっともっと優子とラブラブしてたいけど、恥ずかしいし ( 微かに頬を染めながら
私、意外と一途なんだからね!( えへん。←
わ、ありがとー♪ キラキラして綺麗 ( 嬉しそうに金平糖を見つめ
>こじぱ
…んはあ、そうだね。恥ずかしい、(微かに染まった頬に触れては。
うんうん、信じてるよぉ、(けらり。
…っん、あまーい。(何粒か口に入れてはもぐもぐ。
>優子
…優子といるとすぐ顔赤くなっちゃう、
…恥ずかしい~… ( 照れながら俯き
ほんとに信じてるー? ( じぃ。
ん、甘いね。おいしー♡ ( 同じように金平糖を口に入れて幸せそうに頬緩ませ、
>こじぱ
…ふふ、めーっちゃ可愛い、(くしゃりと頭撫でてはにこ。
信じてる信じてるっ、ほんとだよー?(じ。
えへへ、金平糖なんて久し振りに食べた。(袋を見ながらぶつぶつ。←
トピック検索 |