大島優子 2014-05-12 08:34:28 |
通報 |
>こじぱ
ぐふふ、こじぱのせいではないかぁーっ、(にあにあ。←
だーって、慎重にいきたかったんだもん。…好きだから。(ぽつ、
んーん?全然嬉しいよーぅ??
>優子
やだぁ、こっち来ないでー ( ふざけながらクッションでガード。←
ふふ、私が我慢出来なくなっちゃった ( 舌ぺろ、←
ほんとー?他のみんなも来るといいよね ( へら
>こじぱ
今の大島さんにそんなものは効かん!、(クッションごとぎゅ、←
可愛いなぁ…。(見惚れ、)…じゃなくて。こじぱは大島さんの、特別な人だから…。その、付き合ってください…っ。(俯きながら手を前に差し出し、
あはぁ。メンバーさんかむかむー、笑
>優子
んわぁっ… ( ぱちくり。
クッションガードが効かない~。笑
…!私も、優子が特別だよっ…/ ( 差し出された手をぎゅっと両手で握り ) あの、…よろしくお願いします ( にへ
おいでおいでーっ ←
>こじぱ
んー…でも少しお邪魔かな。(抱き締めたまま片手でクッションつんつん。
…ぁ、やったぁぁぁあああ!!んふーふ、宜しく、(顔を上げればにい、と微笑んで。
ほら、小嶋さんが呼んでるから早く来なはれっ、←
>優子
えへへ…私も、やっぱり優子と、ぎゅうしたいかも ( クッションをそっと抜き取り
うんっ、よろしくお願いします ( ぺこり、
何だか夢みたい…♪ ( ほわん。
あっ、何か今視線を感じたような…?←
>こじぱ
んふあ、お邪魔なクッションはぽいっ、だね。(嬉しそうに笑っては強く抱き締めて。
あたしも、夢みたいなんだぁ…、(ふ。
…んおお、私もそれ思ったの!←
>優子
うん、…/ ( 強く抱き締められて思わず照れながら
優子大好き、だいだいだーいすきっ…♡ ( ちゅ
優子もー?←
誰だろう ( きょとん。
>こじぱ
あは、こじぱ照れてるのーっ…(くすくす、/むぎゅ。
んっ…ふへ、私もね、だいだいだいすきだよ、…?(ちゅっ。
んね、出てこーぅい、(叫、←
>優子
そりゃ、…好きな人に抱きしめられてるんだもん…/ ( ぽそ/ぎゅうう。
私の方がもーっと好き、( ちゅ。
あは、出て来ーいっ♪ ←
>こじぱ
…、今のはきた。…もう付き合ったんだから我慢とかしないよ…?(ぎゅっとしたまま耳元に囁きかけ、
いいや、大島さんのが陽菜ちゃんだーいすきだよぅ、(ちゅっちゅ。
……寝てるのかな。起こしにいくー?←
>優子
ふえ…?ん、優子…っ耳元で話さないで…/ ( ぴくっと肩を竦めながら瞳を潤ませ
んん、もう…っ私だもん ( ちゅう、
二人で驚かせちゃう?♪
>こじぱ
なんで…?あ、弱いんだ、(相手の反応を楽しむようにわざと耳元に呟いて。
違うね、私の方がずっとずーっと好き!あしいてーるもん、…(唇離せばじい、と見つめ。
ん、驚かせたいっ!!(目きらん、
>優子
ぁ、もう…意地悪…っ/ ( 堪らずぎゅう、と目を閉じて。
…ずるい、私もだよ…? ( じっと見つめ返し、
よーしっ、じゃあこれで驚かせよ♪
( クラッカーすちゃっ、←
>こじぱ
可愛い。意地悪したくなっちゃうでしょー、そんな反応されたら…、(お構いなしに耳や耳裏に口付けていけば。
んふふ、ばかっぷるだね。(照れくさそうにはにかんで頬にちゅ、
おー、ばーんってやるのね!りょうかいりょうかい、(うきうき。←
んね。今日は七夕でーすよ、っと。
みんなお願いごと書いたー?…私も書こっと。(笹を担いで持ってくればその場にすとん、と立てて。←)
トピック検索 |