No.1キャバ嬢
冷酷組長
あらすじ__
この辺り1番のキャバクラ「 黒蝶 」は基本的に自分の事は自分で責任を取る。だから枕営業をし、上り詰める者もいる。だけどここのNo.1は一度も枕営業をした事がなく、自分の努力で天辺を極めた。
いつも通りお客様と談笑していると指名が入った。お客様に断りを入れ、その席へ歩を進めると冷酷な雰囲気で座っている人がいた。ボーイが私の耳元で「この街の治安維持をしている組の組長です。」と。彼は私を見るなり口角を上げ、「...お前の目はその辺の女と違う目だ。ふ、気に入った。」と、言った。私は彼の漆黒の瞳から何故か目が離せなかった。
ルール__
初心者はお断りします。
ロルは20字〜。
裏無し、セイチャットの規約を守ること。
PF__
葛城 唯香.カツラギ ユイカ(源氏名.唯
21y.162c.キャバ嬢
黒髪のロングを巻いている.二重の目は垂れていて、右目の下に黒子がある.笑うと笑窪が出来、唇は小振り.仕事では綺羅びやかな化粧だが普段は素っぴんが多い.
穏和な性格で、よくお客様の悩みを聞いていたり.思っている事を素直に口に出来ず、引っ込み思案.
キャバ嬢を始めたのは18yで少々訳有り.お金を稼がなければならないが、絶対に枕営業はしないと心に決めている.お酒は強く、潰れない方.
貴方のPFに書いて欲しい事__
組長.女には特に冷酷だが心のどこかでは、自分を愛してくれる人を探している.好きになったら溺愛し、本当に組長なのか分からない程になる.キャバクラに行ったのはそこのオーナーに用事があり、No.1を勧められどんな女か見たくなり指名した.
( / あとロルテストもお願いします!!!
では、募集始めます。 / )